论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

夹金山的召唤——双节川西小长途(9.30—10.4)

原帖由 不能没有谁 于 2012-10-22 10:28 发表

而且吃完还有出不赢气的感觉···

难怪,那天在车行看见活力,还以为从夹金山回来后,她染上了哮喘,怪心痛滴。
没得症状你都能看得出来,厉害!
原帖由 活力 于 2012-10-22 21:44 发表

很简单,要么火眼金睛,要么具备透视功能。
原帖由 活力 于 2012-10-22 21:44 发表

说明当哥的关心你噻,没得最好,提个醒,你好防患于未然哈。
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 10:10 发表

很简单,要么火眼金睛,要么具备透视功能。

欧阳兄说的是飞虹老弟。我没有这等本领,那是阿斯一句“什么出不赢气”误导了我,唉,也不能怪阿斯这个年轻人,谁叫我没有明辨是非的能力呢。
原帖由 雨声 于 2012-10-23 11:46 发表

说明当哥的关心你噻,没得最好,提个醒,你好防患于未然哈。   

严重地表扬一下雨主任:弘扬喜路精神,互相关心,团结友爱。
原帖由 布加迪 于 2012-10-23 15:08 发表

严重地表扬一下雨主任:弘扬喜路精神,互相关心,团结友爱。

阿布,来点实惠的。
原帖由 雨声 于 2012-10-24 10:31 发表

阿布,来点实惠的。   

这够实惠了吧。队长人硬是实在得很,非要请你吃各种蛋,你能拒绝吗?
原帖由 布加迪 于 2012-10-24 11:59 发表

这够实惠了吧。队长人硬是实在得很,非要请你吃各种蛋,你能拒绝吗?

欧阳兄就算挡住了你们说的什么街的风景的诱惑,也绝对在阿斯的蛋蛋宴面前把持不了自己。阿布的看法真是英明。
2012年的国庆节,注定是一个令人难忘的国庆节。因为中秋毗邻国庆,假期长达八天之久。按以往的惯例,节假日都是长途骑行的好机会。这次也不列外。费了一番周折才把班掉到了最佳角度,目标夹金山巴郎山,计划六天完成全部骑行。可临出发前一天,老古因手受伤无法成行,剩下的九个人都没有组织策划过长途骑行,都没有相关的经验。特别是这种高海拔骑行。平时都是被别人组织领导惯了,而没有任何组织领导别人的经验。也许正因为如此,注定了此次的骑行是令人遗憾和不完整的。
    我们九个人在短短几天的骑行里,由于原因种种,最终土崩瓦解成了五个小分队,一个人的,两个人的,三个人的。。。。。。但后来想想,不管是出于什么样的原因,也不管是带病坚持也好,搭车前往也罢,都是源于我们内心对自行车运动的执着和挚爱,我们都在挑战自我追求梦想,我们都想亲近自然诠释生命,我们都在坚持,用我们自己认为合适的方式,我们都无所畏惧的来了,我们都是勇者!
    五天的骑行,对我而言虽然是不完整的,但带给我太多值得思考的东西,在此我要感谢一路与我相伴的骑友,谢谢你们的关心和帮助。特别要感谢的是亮剑和多面体,是你们的的相伴,让我克服困难迎着风雪成功的骑上了海拔4481米的巴郎山。以下片片版权为亮剑所有。