论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

也许你已经很满足于目前自己的生活,而且自认为现在的生活已经非常舒适、幸福、甚至腐败,每天的日子就如同一杯白开水,是如此的平淡无奇、如此的一成不变。那么为何不在一年的时间里,抽出半个月或者更多的时间,让自己走出去,到一个完全陌生的环境里去,去探索,去融入,去体验,体验一下艰苦与崩溃。归家以后,你会倍加珍惜当下的一切的。或许我是个自虐的骑行者,我不喜欢像某些户外爱好者,雇上马帮向导,驼上自己所有的行李,到了某处用炉头煮杯咖啡,发个呆,用单反照一些美图,回来之后就向大家吹嘘着徒步了多少公里,穿越了多少无人区。当然每个人都有选择自己旅行方式的权力,所以我尊重每一个人的选择。
(这段话出自撸管哥之语。)

超喜欢撸管哥这段话,和我的理念一模一样. 不过有点小小的更正:我从不认为旅行有自虐一说,因为沿途随时有着不为人知的惊喜等着你,或许是一个瀑布,或许是一湾流水,或许是一块怪石,或许是路人的一个笑脸......别人眼中的苦,其实都不算苦,因为冷暖自知,因为自己选择的苦,根本就不叫苦,那是快乐,那是心灵的释放.
这段话,懂的人不会太多,撸管哥会是懂的人之一.
最后:撸管哥,继续撸下去吧,支持你.
原帖由 。,。 于 2012-12-4 18:21 发表
[quote]原帖由 雨渡飞虹 于 2012-12-4 13:06 发表

你比黄老师的境界还要高,有机会给老黄--没有吃,,没有穿地朝圣去吧。。

黄老师要嫌弃我,户外新手,虽然 ...

不娇气的人,我都不会嫌弃的 《背包十年》里那种旅行状态,有机会也想尝试下,只是不知道会是什么时候了。。。
原帖由 雨声 于 2012-12-6 15:53 发表
九里治安室有你入股的文稿,这个你不会不知道吧!

九里治安室是股份制的吗???还可以入股???
原帖由 雨声 于 2012-12-6 15:50 发表

就凭他上班带的假枪,唬人的,他搞不定。这个位置我看给黄飞鸿更恰当一点。   

管它啥子位置哦,只关心一句:有赞助否?