论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 黑目 于 2012-10-13 02:01 发表

养眼的妹纸,静待看 小飞 强撸灰飞烟灭
妹子虽好  就是。。。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-14 23:30 发表
就是在这堆谷草地---小阿和【明】姑娘同时有了高反---出不得气。。。事后阿来说。。。。
一副享受样 你们三个人的总攻不错
楼主鉴于此贴存在诸多问题,请予以整改。
1.此贴黄爆,不利于青少年身心健康;
2.主任公与诸多不明身份女纸关系不清不楚,忘主人公出来给大家一个合理的解释;
3.主人公之间的关系也不明不白,忘给大家一个合理的解释;
4.帖子中很多事你们都在故意互相推脱责任,忘你们给大家一个事实的真相
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-22 08:52 发表
我是第一个提出来休息的,年岁大鸟,在这高海拔地方被他们一路坑过来,真是又费马达又费钱,,,我给自己设计鸟三条逃跑的路线:NO1,到稻城坐车回去;NO2,到稻城亚丁机场爬到飞机翅膀上回去;NO3重回泸沽湖,在【日 ...
鸡是有毛的还是无毛的?
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-24 11:34 发表

不用手枪用J枪??像你龟儿一会儿在明姑娘的前面---突,突,突,一哈哈儿跑到阿来的后面--突,突,突,劳力去了还可以回来,纸弹确是有限的嘛,学哈人家雨主任--把有限的纸弹用到无限的妇女解放工作中去。。。
也  这个就整就高端了整的吐。吐。吐。。。。是不是还有自来水出来降温?机枪长期吐 吐 吐  怕是要降哈问才的行哦,不然枪管虽然升高了但是变脆了  该用自来水回哈子火增加枪管的韧性
原帖由 布加迪 于 2012-10-24 08:58 发表

安排在什么时候?可否提前告之一下,谢谢队长   
都是双蛋。。。。。
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-24 22:50 发表

你在开玩笑哦,撸管哥的机枪枪管你以为是45号刚做的嗦,是用铬钼合金钢制成哈,你又不是没看见过·······
我确实没有见过他的枪,知道你很熟悉他的枪
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-12 18:40 发表

多伤感呀,知鱼兄哪天去把地球的眼泪擦掉嘛···········
大地被你操的太多都流眼泪了
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-12 18:45 发表

啥子烂网哦,还直播哦,重播还差不多····还有几天就写完了········
主要是他在看帖子的同时开了快播迅雷也有二十多个任务正在进行
原帖由 雨声 于 2012-11-12 22:53 发表

给你说了好几次了,我都不好意思催你 ,要不明天你上班前把书还我。
为什么、为什么我这次要这本书这么急呢?那是因为我明天要对照《求实》学习黄飞鸿的白岩寺调情之旅。: ...
调情??对尼姑调情??怪不得喊黄飞鸿等我一个星期一起去白岩寺结果他不干  终于懂起是为啥子了,黄飞鸿必须就此事给大家一个真相