论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 黑目 于 2012-10-13 02:01 发表

养眼的妹纸,静待看 小飞 强撸灰飞烟灭

这个妹纸在我看贴的火眼金睛之下,终于被发掘出来了,期待故事继续中......
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-16 13:11 发表

校长,别说送去巴西,就是送给你,小阿都愿意的,因为,这个不是小阿的最爱---【明】的彻底暴露就是为鸟保存那个心爱的姑娘啊---没发现她已经很久没出来冒泡泡鸟??没注意到阿来整天呆在帖子里等你给他平反昭雪? ...

原来这妹纸不是回贴的标点符号啊.........原来还隐藏着一个妹纸........原来你们此行复杂至此..........原来真相还是大家所不知道的........
原帖由 布加迪 于 2012-10-16 14:03 发表

标点符号是哪个?还会有第四人出现,这故事有点复杂哈

岂止才第四人啊,阿司不小心露出马脚,原来至少三个妹纸以上,看来需要校长进行一次探索之旅,找出真相了
我才晓得这论坛原来还可以加音乐哦
原帖由 雨声 于 2012-10-17 17:38 发表

队长就是队长,这看法有大家风范,严重附和。同时阿司又满足了黄飞鸿的人选要求。

对于人选我没有任何要求,但内心深处渴望看到李主任的示范.......
原帖由 雨声 于 2012-10-22 10:05 发表

问了元芳,曰:杜甫很忙,雨声不在,阿布上。   

我也问了元芳,元芳说:这段时间几乎人人有事没事都问他,实在是太烦了 黄飞鸿早定为围观群众了,这事就定了.至于表演佳宾,可以商榷.
随便是最不好整的事情

能否详细告知,这一路你们三个是如何随便整的
都快结束了,日,月,明或者还有更多???一直不出场
原帖由 。,。 于 2012-10-31 11:19 发表

R就是日的意思? 那你是【日】姑娘?

艹。。。不解释,解释等于掩饰~~我是谁难道你还不知道? [/quote]

我是谁难道你还不知道?????觉得这句话含义很深啊,有同感的有木有???
期待雨主任早日发掘出真相,原以为这是一段寂寞的路,三个男人的故事,结果,有标点符号,有日,月,明,以及至今潜伏的众多妹纸.....各种乱,各种纠结,各种曲折离奇,各种悲喜哀乐......还有各位看官的各种晕........堪称本年度喜路最佳悬疑大片,最佳情感大片,没有之一.