论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 不能没有谁 于 2012-10-10 21:08 发表

无所谓嘛,头盔人人都要戴的嘛······
给你闶个钢盔
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-10 21:21 发表

那我就给你娃整个锅盔·····
我觉的给你闶个乌龟壳壳最适合你

原帖由 不能没有谁 于 2012-10-10 21:19 发表

飞哥说要整你娃······
飞哥分明说他喜欢你
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 22:47 发表

难道此行你一直是当照明物体的角色
他们三个的故事还多,不着急  后面有猛料
飞哥刚刚撸管完 俗话说小撸怡情大撸伤身强橹灰飞烟灭,飞哥适可而止啊

阿司悄悄对飞哥说,你看后面有个妹子,你上去搭讪,今天晚上大家还撸不撸管就靠你了

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-10 23:49 发表

白虎在7月份骑拉萨的时候,对撸管已经相当熟练鸟!
那么你三人应该是这样的你叫撸之深  阿司叫撸大湿  来去叫撸迅
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-10 23:47 发表

乱说!当时我们准备吃冷馒头,小阿说--把馒头叉在那个桩桩上就可以烤来吃--但是没得燃油--小阿就喊阿来哥给他撸一管沃夫石--橹出来一看,阿来说怎么是海飞丝?小阿说--白虎的是沃夫石,他的就是海飞丝,牌子不同, ...
飞哥解释就是掩饰  掩饰就是编故事
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-11 18:15 发表

精彩把德高望重的黄老师给我相提并论--是对黄老师的极度侮辱,我不过是站在巨人黄老师的肩膀上而已。。关注哈人家旺才--丝丝,一贯的低调--一旦冲出来高调--汪!汪!两声,雨主任都要吓起跑的。。
你站在黄老师的肩膀上抚摸着黄老师的旺仔小馒头意味深长的说:我亲爱的黄老师,其实我早就看上你了,啥子五婚嫂云云的都是我一时脑壳糊涂干出的糊涂事,龟儿阿司那个卖沟子的眼看我跳向火海也不拉我一把,反而推我一把。。。。。。

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-10 23:47 发表

乱说!当时我们准备吃冷馒头,小阿说--把馒头叉在那个桩桩上就可以烤来吃--但是没得燃油--小阿就喊阿来哥给他撸一管沃夫石--橹出来一看,阿来说怎么是海飞丝?小阿说--白虎的是沃夫石,他的就是海飞丝,牌子不同, ...
那上面的黑色物体不是火烧的,你糊弄不到大家的,大家都知道屋伏石用久了是会变色,而且变的正是黑色