论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

◆楼主◆
能带着自行车进行徒步和穿越,佩服佩服
●沙发●
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-9-26 21:09 发表
又是一段3个男人半个月的经典传奇爱情故事,峨眉版断背山开始上演。导演,飞虹;制片来去自由;主演阿司 飞虹 来去自由

想起了阿司的川藏线,也是寂寞的路上,三个男人的故事.......求解释:为什么不是两个男人?也不是四个男人??偏偏是三个男人???难道唐伯虎的看法是有道理的????
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 不能没有谁 于 2012-9-27 08:22 发表

黄老师怎么就和这个三字较上劲了呢?

这是川藏文化撒,需要发扬光大....... 你觉得唐伯虎是合适人选???
━━ 地板━━
最喜欢出大太阳的天气了,拍出来的照片效果最好,女神山那段路是不是属于泸亚路呢
看了这些充满诱惑的照片,更加期待我的大香格里拉环线了,唉,想单车去骑的线路太多,杂个办啊
阿司的文笔属于野史类,耐看,小结下 那些路让我想起了牛背山的路,怎么你们的车车都完好无损?最美的风景总在最坑爹的路上,而那些路太伤车了,伤不起啊
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-8 16:31 发表

我又不搞基···

瓜田李下之嫌,你就认了吧,哈哈
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-7 12:28 发表

从群众中来到群众中去··········

关于深度骑行我早在笑看浮生的贴子里做过解释,原来阿司是如此深度骑行的.......我有图有真相

带着单车去徒步,这是不是未来自行车运动的一种趋势???
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-10 22:31 发表

难道此行你一直是当照明物体的角色