论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 咖啡时间 于 2012-9-25 22:29 发表
坐等大片上演……

久等了·······
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-25 22:52 发表
吊胃口嗦?

先要处理照片,还要写文字,很少写东西的,所以写的很慢,很慢,还得不断查阅新华字典·······
原帖由 链条 于 2012-9-25 23:06 发表

原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-26 00:14 发表
备好花生、瓜子、爆米花,检票进场,前排就坐,坐等大片开演!

你负责卖票?  记得把票款及时交上来哦·····
又是一段3个男人半个月的经典传奇爱情故事,峨眉版断背山开始上演。导演,飞虹;制片来去自由;主演阿司 飞虹 来去自由
原帖由 雨声 于 2012-9-26 10:18 发表
什么时候你改行不写叙事文体而搞悬疑小说了,下次你大概想去穿越一把了哈。

穿越? 寻秦记? 李主任的最爱嘛,不夺人所爱哦········
原帖由 来去自由 于 2012-9-26 01:28 发表

还没有热够哦,还流汗······
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-26 18:14 发表
能带着自行车进行徒步和穿越,佩服佩服

严重了·····       比起滇藏线、川藏线,我这只能算是毛毛雨啦········
原帖由 布加迪 于 2012-9-26 20:20 发表
在未读队长长篇游记的具体内容之前,可否请队长先解一惑:你们这次寻找的那三个女性朋友“日”、“月”、“明”,队长安排在什么时候出场?盼回复,谢谢

啥子“明”都来了哦,“日”  和  “月”  是飞哥和来去的,我就是日月后面“—— ——”  两个“一” 就等于二了,所以我就变的很二了·········
       因为我们三个人是一人写一天的帖子,为了便于大家区分,蓝色字体代表——阿司匹林   灰色字体代表——来去自由     黑色字体代表——雨渡飞虹

97日——8

峨眉(海拔450米)—【火车】—西昌(海拔1500米)—【汽车】—泸沽湖(海拔2690米)

因闷墩表弟去年骑了西藏回来,经由二表哥雨渡飞虹介绍,和烂杆村的石榴妹结了婚,迫于生计,在北门桥开了家豆花饭,所以也就抽不开身来骑长途了。正好在今年雨渡飞虹(以下简称飞哥)在车队骑车时,认识了彭山表姑妈的小舅子隔壁村长家的表哥的同学——来去自由(以下简称来去),两人一见如故,经常在一起秉烛夜谈、畅谈人生,只谈论一个相同话题——你是谁?你从哪里来?要到那里去?平僧唐三藏,我从东土大唐来,到西天拜佛取经去。别谈了,走吧悟空、八戒,师傅带你们去女儿国泡妹纸去·······

9月7日,我们三人提前到了喜路车行,在和车队的队员们含泪逐一告别后,秋粟、简爱、雨中独行、影子,陪同我们一起到峨眉火车站为我们送行,(在这里要特别感谢秋粟为我们的自行车上火车所提供帮助,当然还有大笨牛。)

在峨眉火车站等待K9483次列车进站