论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 。,。 于 2012-11-2 13:45 发表
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

标点符号,你这名字还是我给你取的呢?能否告知前文几个妹纸哪个是你的照片呢?
原帖由 。,。 于 2012-11-3 08:45 发表

哈哈。。。原来你已经被绕晕了~~~72页有正解,,名字现在都被叫成“点点”了,好是好听,似乎有点像猫狗的名字,有木有??

还是我给你取的标点符号好听点,多有特点啊
原帖由 布加迪 于 2012-11-3 10:25 发表

看来黄师傅很纠结的哈

我不是纠结,是执着 想知道这个论坛新人究竟是谁的谁
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-11-13 15:15 发表
调情??对尼姑调情??怪不得喊黄飞鸿等我一个星期一起去白岩寺结果他不干  终于懂起是为啥子了,黄飞鸿必须就此事给大家一个真相

真相就是:喊你去你要喊我等一个星期,我一般计划好的事情没有特殊情况是不会等的,一个人骑行对我来说并不是什么奇怪的事情

顺便问一下:在白岩寺我只看见一个有点年纪的觉姆,另外三个为什么不出来呢?是不是因为听说你要去,躲起来了??? 是不是因为你以前去,给她们留下了极其深刻的印象呢??????
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-13 18:07 发表

当群众演员不?

当群众演员?委屈了点吧???标点符号完全可以当女一号.......弱弱地问一句:什么片子呢????
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-19 22:02 发表

我对鸡都不感兴趣,阿来哥是不吃蛋,以后我也和他一样,不敢再吃鸡了··········

这句话没有看懂,阿来哥不吃蛋,怎么以后和他一样,不吃鸡了呢??????难道不吃蛋的人就不吃鸡吗
???还是吃蛋的人都要吃鸡????/
原帖由 。,。 于 2012-11-23 22:58 发表

这么多愿望,佛主能顾得过来吗?

佛主说:能顾得过来,不过需要时间慢慢看,也许几十年...
原帖由 雨声 于 2012-11-27 14:18 发表
小学课文《骄傲的打公鸡》,写的就是队长。

这种是偷影还是合影?
原帖由 雨声 于 2012-11-27 09:13 发表

是不是日光把你晃花了。上述文字其错有二:
1  语文老师不一定喜欢咬文嚼字。
2  我是从事生理卫生教学的一般人员。

小学是没有开设生理卫生的哦,难道雨主任经常开讲座???好久在车队也搞哈讲座??? 生有涯而学无涯,相信好学者甚众
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-30 20:07 发表

酋长······

如果是丹巴美人谷的可以考虑下.........