论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老翻花小分队:峨眉山-宝兴-夹金山-达维-日隆——返回-——峨眉山

◆楼主◆
老翻花小分队:2012年十月二日——2012十月七日
既然去康定、雅加埂无路可走,那就去同样多彩迷人的夹金山吧!——甚至巴郎山!——十月金秋,无法挡住那颗驿动的心!
                            ——车友120语

【线路】:

D1,峨眉山(450米)—100公里—雅安—33公里芦山县680米行程133公里)
(欣赏卢山县的根雕艺术宿芦山县
         D2,芦山县680米42公里-宝兴县-72-宝兴新寨子(2500米行程114公里)
仰望夹金山,放飞想象。宿新寨子
        D3,宝兴新寨子(2500米-30公里-夹金山垭口(4114米-29公里-达维会师桥-19公里-日隆镇3155米行程80公里)
(沿途的蓝天、白云、红叶令人流连忘返。宿日隆镇),)
        D4,日隆镇3155米----宝兴新寨子(2500米行程80公里)
宿新寨子)
        D5,新寨子-——雅安行程147公里)
宿雅安

D6,雅安—100公里—峨眉山
(行程100公里
一路平安,各回各家。

*注:地名后带“米”数字为海拔高度

●沙发●
┳┳ 板凳┳┳
怎么不跟古古一起呢?
━━ 地板━━
原帖由 精彩 于 2012-9-17 14:56 发表
怎么不跟古古一起呢?

不能和老古同行是一件憾事。

主要是出行时间不吻合,还好线路大同小异,聊以自慰。
发帖的LZ:你怕是把那个字打错了哟,应该是“骚动的心”才对吧 ,看你设计的这线路,就不是“驿动的心”能参加的
原帖由 雨声 于 2012-9-17 16:01 发表

不能和老古同行是一件憾事。

主要是出行时间不吻合,还好线路大同小异,聊以自慰。

难道跟老古一起骑车就不能自慰?雨主任真会开玩笑
海拔高度不仅可以用“米”来表示单位,用M来表示也是可以的
原帖由 布加迪 于 2012-9-18 08:28 发表

难道跟老古一起骑车就不能自慰?雨主任真会开玩笑

O(∩_∩)O哈哈~,别人的专利。出于职业道德,我可不敢盗用。布校与日俱进,长进不小。
哈哈
原帖由 布加迪 于 2012-9-18 08:30 发表
海拔高度不仅可以用“米”来表示单位,用M来表示也是可以的

嗯,你不要骗人哦。上次你不是说,M是妹妹的代称吗?什么时候又可以代替“咪咪”了。
原帖由 布加迪 于 2012-9-18 08:27 发表
发帖的LZ:你怕是把那个字打错了哟,应该是“骚动的心”才对吧 ,看你设计的这线路,就不是“驿动的心”能参加的

重要更正:
本着共产党实事求是的工作作风,我手忙脚乱地找到老翻花给我的原稿,一看,的确,原文为“骚动的心”。在此,真诚感谢布校读者的批评指正。同时,为我的马虎大意,录入工作的失误向车友120致歉。