论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古蜀王

国庆节骑车 看有人去不

人少就跟到我跑算了,我那帐篷还可以睡一个人的......老古,我可是放弃捡背包妹纸,把位置留给你哦
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-22 01:16 发表
人少就跟到我跑算了,我那帐篷还可以睡一个人的......老古,我可是放弃捡背包妹纸,把位置留给你哦
好嘛 要的 谢谢
目送……
老古,若你的计划没变,30号一早俺们约三四人准时来跟你,一同扑入夹金山、巴郎山的怀抱哈!——可以么?
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-24 20:27 发表
老古,若你的计划没变,30号一早俺们约三四人准时来跟你,一同扑入夹金山、巴郎山的怀抱哈!——可以么?
好的 没有变化
国庆6天 夹江 峨眉 南坝车友 神木垒(翘蹟藏寨)、夹金山、映秀、水磨古镇、三江、街子古镇 集合时间为2012年9月30号早上8点 20   出发时间为2012年9月30号早上8点30 木成三岔路口见 峨眉四个车友30号早上6点40从峨眉出发
请夹江 南坝去的车友做好出发前准备 出发时间
老古,国庆节,跷碛藏寨和日隆的住宿会临时有困难吗?不会到了那里咋也找不到住的地方吧?!——老古是胸有成竹的吧?!要不要事先询问或预定?
老古,峨眉不止4个哈,牛背山还有几个啊,老古把我们丢了
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-9-26 00:09 发表
老古,国庆节,跷碛藏寨和日隆的住宿会临时有困难吗?不会到了那里咋也找不到住的地方吧?!——老古是胸有成竹的吧?!要不要事先询问或预定?
这是个问题 可怎么联系啊
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-26 18:04 发表
老古,峨眉不止4个哈,牛背山还有几个啊,老古把我们丢了
哈哈 是的 我是通知峨眉 夹江 南坝的 我不知道你们出发的时间 也不能给你们定时间三