论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳南山

华头——郁郁青山伴我行

原帖由 布加迪 于 2012-9-12 09:48 发表
黄师傅什么时候办班?我要报名------旁听

你不要一天到晚就知道打羽毛球,耽误一摩多正事。
还好,你有以上心愿,什么时候黄师傅办班的时候,我通知你。至于你能不能有机会旁听,看你的造化。如果有,记得做笔记,我有空的时候也可以学习学习噻。
看来黄师傅办班讲学的事,还得麻烦雨主任安排一下,我一定参加,认真学习,做好笔记。
原帖由 雨声 于 2012-9-12 20:52 发表

你不要一天到晚就知道打羽毛球,耽误一摩多正事。
还好,你有以上心愿,什么时候黄师傅办班的时候,我通知你。至于你能不能有机会旁听,看你的造化。如果有,记得做笔记,我有空的时候也可以学习学习噻。
: ...

打羽毛球也未必是耽误一摩多正事啊。骑行和打羽毛球都是强身健体,一样的效果,同样的正事呢。两者未必就冲突嘛。
原帖由 欧阳南山 于 2012-9-17 11:24 发表

打羽毛球也未必是耽误一摩多正事啊。骑行和打羽毛球都是强身健体,一样的效果,同样的正事呢。两者未必就冲突嘛。   

“高,高,实在是高!”

回复 ◆楼主◆ 的帖子

欧阳哥的“为什么不在踩动地球的同时,用眼睛去发现,用心灵去对话?一味匆忙赶路,放弃感悟,舍弃体会,未必就好。在路上,重要的是体力与心灵的共振”  说的好  在感悟的同时要像欧阳学习,把自己的感悟和体会写出来与车友共勉。
原帖由 布加迪 于 2012-9-13 12:59 发表
看来黄师傅办班讲学的事,还得麻烦雨主任安排一下,我一定参加,认真学习,做好笔记。
我也还真是要像前辈们多学习骑车的技巧呢。。。
原帖由 精彩 于 2012-10-16 16:55 发表
  我也还真是要像前辈们多学习骑车的技巧呢。。。

精彩虚怀若谷,一定会大大进步!