论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡时间

2012.09.01骑行沙湾龙洞

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。
原帖由 链条 于 2012-9-3 18:18 发表
83289都照的挺好. 回来的时候老天爷为了加劲.豆大的天水一路欢送.俺到家时连最隐蔽处都在冒【烟】...

顺便还有几张片片...  

冒烟???  求解!
原帖由 刺客 于 2012-9-3 21:18 发表
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我 ...

关你毛线事········

回复 43楼 的帖子

屁股底下冒水气了.难道你们回来时没下雨了

回复 42楼 的帖子

是条子也别这么NB...天外有天...未脱奶气.当你是玩笑...

原帖由 链条 于 2012-9-4 00:52 发表
屁股底下冒水气了.难道你们回来时没下雨了

没有呀,我们走的时候都出太阳了········
原帖由 链条 于 2012-9-4 00:54 发表
是条子也别这么NB...天外有天...未脱奶气.当你是玩笑...

链条·····把这个条子做了········

回复 47楼 的帖子

你不彻底湿身 我才信...         
         那条子水喝高了.有点发烧了.你给他吃些阿斯匹林也许要好的多
苦乐雨中行,就算失身,也值了!哪怕最隐秘处冒烟,也还是值了。