论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

我以作为当代优秀大学生的人格保证,此胎绝对不是我的,我只负责撸管!撸的那个爽,那个解恨,最后一管菊花一紧,拔出那个头。撸管就此结束。

撸完管继续上路,却发现已经从第一梯队落后到最后两个老,管你妹的反正到新沟也是天黑之前的事。一路摆着淫荡的龙门阵摇向新沟,骑骑的突发奇想的飞鸟说:鸟要不今天直接干的泸定去算球,新沟也没的啥子耍势,翻个不高的二郎山放个坡就到了,在路上再忽悠几个一起。他娃还当真了,遇人就问人家去不去泸定。大家以鄙视的眼光看他娃一眼,估计心想,你个傻X现在离新沟还有你妹的十几公里,三点过你泸定,我泸你妹的定啊。在四点过接近五点到达新沟之后,看看天色还早,果断决定去泸定,于是乎贱人泡桶方便面,喝一瓶啤酒之后,上路。

原帖由 黑目 于 2012-11-3 19:53 发表
狗日的,太调胃口了,才尼玛第一天就水起了,次奥.....
兔哥啊  这几天遇到了事  无心写贴
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-11-5 23:34 发表

怎么去八宿的路上就没发现这个牌子了?
罚你重骑川藏线找这个牌子
似乎可以盖喜路有史以来第一个烂尾贴
原帖由 偏涯子 于 2012-11-2 12:58 发表
日你妹下文呢?????
我爆你菊花

原帖由 不能没有谁 于 2012-11-15 08:57 发表

他跟你一样,尾部烂了,你懂得···
你跟飞哥再莫斯卡大战356个回合,回来飞哥的尾部就出现严重问题,据当事人飞哥说主要问题就是闭合不紧
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-2 23:22 发表

估计也许可能大概忙着搞基去了???
没有基情这生活还有啥子意思
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-13 21:00 发表

关于这牌子,似乎可以说明几点,125单纯,因为居然没有看到;黄飞鸿淡定,拍了那么多照片,都没有拍这牌子;唐伯虎邪恶,浓墨重彩地介绍这牌子.....
没有我的邪恶咋能体现出你黄老师的淡定呢?只怕你是淡定蛋不定哦
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-14 12:15 发表

那天,看你带个妹子蒙起个肚子去鸟趟中医院,回来你就说心情不好---其实,也就是产品出来,贴什么商标让你费心鸟。。。
飞哥你没有看过《手机》嗦,做人一定要厚道,这种事情你怎么能再论坛上随便说呢