论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

上前一看,果然有敌情,而且情况还比较严重!马上向后方指挥部报告情况,得到命令原地待命,原地就原地!你妹,这世道就是有危险的时候党员领导假装有知识、有文化、有经验,要留在安全的地方指挥前方那些基层同志们与危险展开激烈的斗争。最后要杀割了牛逼哄哄的拉着警报来到现场开始指点江山。

交警、有路政、长期工、临时工。。。。。。在那儿指点此次声势浩大的战役。

交警、有路政、长期工、临时工。。。。。。在那儿指点此次声势浩大的战役。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 13:33 发表
超淡定地发贴,向你学习
不准打击人哈
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 23:04 发表

我弄虚心地。。。。。。。太冤枉了撒。。。。。
你们个个都是心怀鬼胎
敌情确实比较严重,两三个小时过后上前问领导何时能解决战斗,答曰:我也不清楚。我干你大爷的,你是吃稀饭的索,好久能通你都不知道,你指挥个求啊。老子后撤去找吃的。
后面场面更加壮观哦,堵的那是一塌糊涂、大快人心。各路豪车、客车、货车、11路公交车、男人、女人,八咔雅路,统统死拉死拉滴,
嘿嘿,跑的脱,马脑壳。

原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-11 12:44 发表

你小子才一肚子坏水,我都有点担心会不会被你带坏了
你应该说  不愧长期在我黄飞鸿身边晃荡
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-11 23:18 发表
照你娃发帖这个速度,等黄老师明年骑完新藏线回来,你的帖子都还没写完········
这个可以有,明天来这个帖子给黄老师接风,这个想法好  太好老
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-12 08:33 发表

你这叫坑爹  懂不····
作为一名中国人比较喜欢坑下一代
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-12 21:20 发表

你妹啊,你不是说219上你可以帮我去阻挡狼群吗?还说你是基友,我可以放心捡妹纸 那还接啥子风哦
黄老师妹子虽好,你莫贪心啊 皇帝昨天说的啥子,他一直暗恋你来着
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-16 20:55 发表

你移情别恋了啊,我改天给皇帝说一声
哎  皇帝喜欢你  你却不喜欢他。。。。。
吃饭遇到几个来自重庆的哥老倌,在那儿高谈阔论,一看车全尼玛高富帅,都是插踢的套件、锁鞋各种装备看的哥口水直流,再听他们的骑车经历,更是膛目结舌,大神,绝对的大神,哥还是离远点,惹不起。路于两点过通了,放行的时候那叫一个壮观,骑友差不多上百人,瞬间各种跑,跑跑的在一个坡,飞鸟突然说我遭了。啥子遭了?答曰:我怀了一胎。怀了就怀了,球大爷喊你不做好安全工作。

川藏第一胎-----热火朝天的打胎工作

川藏第一胎-----热火朝天的打胎工作