论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

到隧道口能干啥?虽然二郎山不是很高的山,但是也比我们的零公里、鸡冠山神马的海拔还是高,照相必须,谁叫我们是俗人

镜头有水还是神马情况?还飞鸟撸在上面了?

镜头有水还是神马情况?还飞鸟撸在上面了?
当然面对隧道口再来一张是必须的,应该改名叫断背山隧道!

收拾完,过隧道下山,山的那边却飘起茫茫白雾, 你个先人板板,下山你还起啥子雾嘛,还想不想哥们好了?下山我开路,飞鸟垫后,虽然队伍不大规矩还是整圆,俗话说赚钱不赚钱,摊摊要扯圆。就这样在伸手不见五指的夜晚,两个男人淫荡的奔向泸定,走到半山腰,至于是不是半山,不知,只是估计,我一回头看,艹,人呢?你妹的难道冲山下去了?不对冲山下去应该能听到飞鸟淫荡的叫喊声啥;难道是被劫色了?这可能性比较大,停下来摸电话准备打电话问情况,结果这B突然冲弯道处冲出来。没事就好,继续走,突然发现前面又有情况,有个电筒比我还不亮的人在骑车,一想估计是男的,没的女这个时候还会下二郎山吧,追上说了句就跑求,飞鸟后面又去打招呼,咦,不对声音是女的,飞鸟大喊蚊香是妹子,不是师兄,话音刚落这厮就追上我,我果断说你个哈儿要发扬哈精神啥,这时候你岂能让一个妹子单独放二郎山?我在前面带路你去后面保护妹子。之后一路就只听到飞鸟跟那个妹子在那儿套近乎。嗨,我说你丫的到底是啥子心态,想忽悠今晚和你一起开房?可是到泸定,妹子果断给飞鸟我在对面住,看到飞鸟那一脸失落的表情,哎阴谋没有得逞哇。就你那点花花肠子,连小学生妹妹也看的出来,你还拿来骗一个成年妹子,青春期的骚年的异想天开就是这样的幼稚

奔腾不息的大渡河

奔腾不息的大渡河
淫荡的第二天就此结束  神马淫荡的事都没有做
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-12-10 23:37 发表
淫荡的第二天就此结束  神马淫荡的事都没有做

秋千的事也不是很适合你们,就不要去论输了。
人不风流枉少年——你们了得。
原帖由 雨声 于 2012-12-11 10:44 发表

荡秋千的事也不是很适合你们,就不要去论输淫了。
人不风流枉少年——你们了得。
这个风流 二流 下流这三者的关系太复杂了  
翔上等待最冗长、编写周期跨年的帖子就要蛋深辽!凉山州人民发来贺电!!
原帖由 黑目 于 2012-12-31 00:58 发表
翔上等待最冗长、编写周期跨年的帖子就要蛋深辽!凉山州人民发来贺电!!
兔哥现在是凉山州的女婿了???
此贴要乱尾
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2013-1-27 22:20 发表 此贴要乱尾
乱尾,你乱性还差不多。