论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

◆楼主◆
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-20 00:01 发表
仅以此祭奠我那逝去的青春期

干嘛整成黑白的???我又联想了....
●沙发●
这标题的意思还真是不太明白???唐伯虎解释下,免得我又乱联想.....
┳┳ 板凳┳┳
唐伯虎的文笔不错撒,看了此贴,对你的大学生身份不再怀疑了

西藏,被称为心灵栖息的地方,那不是我的发明,很多人都向往那里,希望寻求一点宁静,其实现在充满了铜臭味,318更是被形形色色的人整得不能再烂了,西藏,早已经不再是人们心目中的那么圣洁了,只是,相对于很多地方来说,那里的俗人还少点,风景还更美点,而我刚好有时间,想出去骑哈车,所以又去了,呵呵

━━ 地板━━
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我只想说:哥们,你究竟几岁啊???哪个漂亮妹子会骑车去拉萨???早搭车了.还是改背包吧,机会也许大点???

再说了,这都什么年代了,还在骑行路上找妹子???不知道有那么多酒吧,夜店......等更适合的地方吗?
你妹啊,从已发的照片来看,你两个小子确实跟我的拍摄角度区别比较大;还有,好久夜店,酒吧我是内行了
你就因为想雅女,所以一直没更新????
超淡定地发贴,向你学习
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-10 18:06 发表
不准打击人哈

我弄虚心地。。。。。。。太冤枉了撒。。。。。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-10 23:17 发表
你们个个都是心怀鬼胎

你小子才一肚子坏水,我都有点担心会不会被你带坏了
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-11 23:30 发表
这个可以有,明天来这个帖子给黄老师接风,这个想法好  太好老

你妹啊,你不是说219上你可以帮我去阻挡狼群吗?还说你是基友,我可以放心捡妹纸 那还接啥子风哦