论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

原帖由 飞鸟 于 2012-8-25 22:06 发表

狗日的!不要抹黑我的形象喂!再咋个说,我也是当代有素质有修养的青年!
好一个有素质有修养的青年,这个笑话好冷,但是个人觉的还是一点都不好笑

原帖由 飞鸟 于 2012-8-25 22:13 发表
我认为“痛经”已经对我造成了负面的,绝对虚假的影响!龟儿子的唐伯虎,改天找你娃算账!
看嘛自己都说了对你造成的只是虚假的影响,来交大嘛,老子青岛啤酒买一瓶再中两瓶搞死你娃
你们2个不要在这里咬来咬去了,言归正传,写帖子吧··············
好不容易痛经要转出来了,好象咋个又缩回及了哦
我是来等更新的
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-26 00:51 发表
你们2个不要在这里咬来咬去了,言归正传,写帖子吧··············
你才是咬
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-26 10:28 发表
好不容易痛经要转出来了,好象咋个又缩回及了哦
痛经不能天天痛啥,那样哪个受的了
饭后在个鸟黑竹镇的地方,喝了瓶啤酒,再上路的时候,悲剧发生了,一个不明物体进了我那心灵的窗户,那个不舒服啊,那个痛啊!一个人边骑车边揉眼睛,用尽各种方法,那个不明物体终于逃离我的眼球,而也在一个小时之后来到了另一个球,上面居然还立了个马!球上立个马是啥子意思?不就立马滚球嘛。其实仔细想想这个所谓优秀旅游城市的标志性建筑还是有深刻寓意的,球上立个马,不管球还是马都是金黄色,意思就是你来了这里留下银子,然后人就马上滚球!

照完相我会立马滚球的!

照完相我会立马滚球的!
蚊香,发到贴吧去行吗
我不来看尼玛还不知道你写了帖子
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-27 12:15 发表
饭后在个鸟黑竹镇的地方,喝了瓶啤酒,再上路的时候,悲剧发生了,一个不明物体进了我那心灵的窗户,那个不舒服啊,那个痛啊!一个人边骑车边揉眼睛,用尽各种方法,那个不明物体终于逃离我的眼球,而也在一个小时之 ...
那是马踏飞燕