论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

原帖由 布加迪 于 2012-8-23 15:02 发表
继续等更新
过段给布校长换查,要普洱还是单从
当然也有人是受别人的毒害而走向西藏,波尔那句你翻过的只是心中的一座山,不知引诱了多少人走上川藏线,只有哈儿才会上波尔的当,都是高科技时代,谁他妈还翻山?都打隧道了,你还原地踏步的去走旧时代的路线。啥子有些事你现在不做,可能一辈子也不会做了,这些都是屁话,都是忽悠你的!他是在坑你!但是我们不的不承认川藏线风景确实好,不是有句话说的如果你爱一个人就带他去川藏线,同时川藏线又比较折磨人,坡,不是上坡就是下坡,就连你妹的能够算是平路的,也起个平坡,因此还有句话这样说,如果你恨一个人就让他去川藏线。

你说这路扯蛋不扯蛋?川藏线你说我是说爱你还恨你?

你说这路扯蛋不扯蛋?川藏线你说我是说爱你还恨你?
同样的路,不一样的心情,不一样的观点
当这段旅行结束之后,每个人都在寻找这趟旅行的收获,大多数人说此次旅行对他影响深远。改变了他的人生观、价值观。从个人来看,我看到黄老师各加理想化了,纯洁了;阿司呢?拉萨回来之后,我只发现变的更有才了,只不过是淫才;飞鸟呢?一趟川藏线使他更加邪恶,我也不例外,川藏线让我比原来邪恶了。当然这跟飞鸟的关系很大,老是跟我聊一些邪恶的话题。

你说这些人邪恶不邪恶?简直是禽兽流氓,该拖出去枪毙了。

你说这些人邪恶不邪恶?简直是禽兽流氓,该拖出去枪毙了。
山外有山,天外有天,不跳出你身边的那堵墙,你永远不知道世界是多么的大,不知道外面的是多么的精彩。这邪恶的人到处都是。而且一个比一个邪恶。

扯了半天的淡,现在开始言归正传,慢慢叙述,那20多天里转出的那一本痛经。
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-23 22:57 发表
同样的路,不一样的心情,不一样的观点
你们走新都桥那一段乱路的时候是神马样的心情?
你妹啊,从已发的照片来看,你两个小子确实跟我的拍摄角度区别比较大;还有,好久夜店,酒吧我是内行了
坐等慢慢看,内容挺丰富的
[quote]原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-24 01:15 发表
你妹啊,从已发的照片来看,你两个小子确实跟我的拍摄角度区别比较大;还有,好久夜店,酒吧我是内行了 [/quote因为我们的目的都不一样所以心态也不一样啥。你不是说艳遇要去那些地方的嘛,我们都不知道。你肯定是去了解过行情的