论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

原帖由 黑目 于 2013-4-2 23:13 发表
草草的帖子~~~~~~~~~~~
兔哥好久不见啊  你又在哪里快活
我是来看一个男人和N个男人之间的故事的
原帖由 不能没有谁 于 2013-4-10 22:40 发表
我是来看一个男人和N个男人之间的故事的
看故事找黄老师
史上最牛的水帖,鉴定完毕.哥本打算等你更新到松多时候,就把滇藏帖子更新到最后一篇拉萨,不知道有生之年有木有这个机会了
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-17 02:16 发表
史上最牛的水帖,鉴定完毕.哥本打算等你更新到松多时候,就把滇藏帖子更新到最后一篇拉萨,不知道有生之年有木有这个机会了
我一定会让你实现这个梦想
地震停更一周
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2013-4-24 11:07 发表
地震停更一周

你这个瓜货````````
原帖由 不能没有谁 于 2013-4-26 09:51 发表

你这个瓜货````````

你这个搓人。。。
看飞鸟那厮  晚上和妹子饱了几个小时的电话粥,你妹漫游不要钱啊,还说些少球肉麻的话,我日你先人板板的搞的像生死离别一样,一脚头跩出去,慢慢说去,打完电话回来还不高兴,拿出妹子的照片强撸了几管。导致有现在的这个表情。
一路日白吹牛,说的最多无非也是飞鸟的妹子,路上偶遇无数车友到康定,当到日地的时候又有无数的骚年不淡定了,当然飞鸟也一样非的趴下去日一盘。感觉康定还是那个鸟样,就是有点堵,看来康区人民生活有了质的提升,跟飞鸟说,你丫要不就在这儿找个媳妇,嫁了算了。康定理了个发正犹豫该不该去折多塘时下起了雨,那雨淋着叫一个冷啊,加衣服,吃饭,买水,之后想了想飞鸟感冒在要不就在康定息一晚上,明天再去新都桥,飞鸟这厮犹豫几哈还是决定上折多塘。于是乎屁颠颠的在6点左右开始去折多塘了。
后面的天是晴空万里。没想到前面却乌云密布,高原的雨今天就给了我们一个下马威,那个透心凉啊!那个心飞扬啊!