论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-11-13 14:58 发表
似乎可以盖喜路有史以来第一个烂尾贴

烂尾贴??、你就撤了来重写一道塞。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-14 12:17 发表

烂尾贴??、你就撤了来重写一道塞。。

他跟你一样,尾部烂了,你懂得···
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-15 08:57 发表

他跟你一样,尾部烂了,你懂得···
你跟飞哥再莫斯卡大战356个回合,回来飞哥的尾部就出现严重问题,据当事人飞哥说主要问题就是闭合不紧
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-2 23:22 发表

估计也许可能大概忙着搞基去了???
没有基情这生活还有啥子意思
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-13 21:00 发表

关于这牌子,似乎可以说明几点,125单纯,因为居然没有看到;黄飞鸿淡定,拍了那么多照片,都没有拍这牌子;唐伯虎邪恶,浓墨重彩地介绍这牌子.....
没有我的邪恶咋能体现出你黄老师的淡定呢?只怕你是淡定蛋不定哦
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-14 12:15 发表

那天,看你带个妹子蒙起个肚子去鸟趟中医院,回来你就说心情不好---其实,也就是产品出来,贴什么商标让你费心鸟。。。
飞哥你没有看过《手机》嗦,做人一定要厚道,这种事情你怎么能再论坛上随便说呢
吃完,烧杆烟,开始进军泸定,传说中的红色城市,老子们来看哈子你到底有好红。出新沟就开始爬坡,挨球的爬坡,爬坡的时候能做啥子?只能吹牛皮,两个男人走在一起有能吹啥子?好久开始第一次梦遗,第一次牵女同学的手是好久,第一次亲女同学嘴。。。。。飞鸟甚至得意的回忆起第一次和女同学睡时候的情景,当说到这个话题的时候我立马打住了他,骚年意淫不带你这样意淫的哈,你妹你这哪里是在回忆分明是在胡编乱造。但是作为一个青春期的骚年,能说出这样的话,我还是原谅他。
胡扯中隧道到了

胡扯中隧道到了

胡扯中隧道到了
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-23 18:43 发表
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我 ...

黄老师的经验之谈。。 老手哈
揽菊兄,你娃的川藏帖子是和大力丸一起熬的嗦?
原帖由 黑目 于 2012-12-2 16:16 发表
揽菊兄,你娃的川藏帖子是和大力丸一起熬的嗦?
中药要慢慢熬,茶要慢慢品