论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-11 23:30 发表
这个可以有,明天来这个帖子给黄老师接风,这个想法好  太好老

你这叫坑爹  懂不····
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-11 23:30 发表
这个可以有,明天来这个帖子给黄老师接风,这个想法好  太好老

你妹啊,你不是说219上你可以帮我去阻挡狼群吗?还说你是基友,我可以放心捡妹纸 那还接啥子风哦
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-12 08:33 发表

你这叫坑爹  懂不····
作为一名中国人比较喜欢坑下一代
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-12 21:20 发表

你妹啊,你不是说219上你可以帮我去阻挡狼群吗?还说你是基友,我可以放心捡妹纸 那还接啥子风哦
黄老师妹子虽好,你莫贪心啊 皇帝昨天说的啥子,他一直暗恋你来着
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-16 20:38 发表
黄老师妹子虽好,你莫贪心啊 皇帝昨天说的啥子,他一直暗恋你来着

你移情别恋了啊,我改天给皇帝说一声
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-16 20:55 发表

你移情别恋了啊,我改天给皇帝说一声
哎  皇帝喜欢你  你却不喜欢他。。。。。
吃饭遇到几个来自重庆的哥老倌,在那儿高谈阔论,一看车全尼玛高富帅,都是插踢的套件、锁鞋各种装备看的哥口水直流,再听他们的骑车经历,更是膛目结舌,大神,绝对的大神,哥还是离远点,惹不起。路于两点过通了,放行的时候那叫一个壮观,骑友差不多上百人,瞬间各种跑,跑跑的在一个坡,飞鸟突然说我遭了。啥子遭了?答曰:我怀了一胎。怀了就怀了,球大爷喊你不做好安全工作。

川藏第一胎-----热火朝天的打胎工作

川藏第一胎-----热火朝天的打胎工作
我以作为当代优秀大学生的人格保证,此胎绝对不是我的,我只负责撸管!撸的那个爽,那个解恨,最后一管菊花一紧,拔出那个头。撸管就此结束。

撸完管继续上路,却发现已经从第一梯队落后到最后两个老,管你妹的反正到新沟也是天黑之前的事。一路摆着淫荡的龙门阵摇向新沟,骑骑的突发奇想的飞鸟说:鸟要不今天直接干的泸定去算球,新沟也没的啥子耍势,翻个不高的二郎山放个坡就到了,在路上再忽悠几个一起。他娃还当真了,遇人就问人家去不去泸定。大家以鄙视的眼光看他娃一眼,估计心想,你个傻X现在离新沟还有你妹的十几公里,三点过你泸定,我泸你妹的定啊。在四点过接近五点到达新沟之后,看看天色还早,果断决定去泸定,于是乎贱人泡桶方便面,喝一瓶啤酒之后,上路。

日你妹下文呢?????