论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

此次骑行纯属意外,属无组织,无预谋的活动。每年骑西藏的人数不胜数,不同的人抱着不同的心态和目的去骑,有像黄老师那样是去寻找心灵的栖息地;有像870那样说是为了减肥的,至于怎么减肥个法,确实不好说,也说不好,是节食还是高负重?也有阿司那样是为深入妇女工作而去的,啥子回来忽悠大家说是啥子圆梦之旅都是瞎扯淡;也有像飞鸟那样是为去寻求艳遇的;也有人是为了体验在川藏线搭车的乐趣的;有人是为了思考人生而去的,而我只是单纯的去看风景,偶尔思考哈人生、理想。

我们要让人绳更加井彩,让我生命更加辉晃

我们要让人绳更加井彩,让我生命更加辉晃
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-23 11:30 发表

也有像唐伯虎那样,为了去治疗蛋疼的···
...
唐伯虎的文笔不错撒,看了此贴,对你的大学生身份不再怀疑了

西藏,被称为心灵栖息的地方,那不是我的发明,很多人都向往那里,希望寻求一点宁静,其实现在充满了铜臭味,318更是被形形色色的人整得不能再烂了,西藏,早已经不再是人们心目中的那么圣洁了,只是,相对于很多地方来说,那里的俗人还少点,风景还更美点,而我刚好有时间,想出去骑哈车,所以又去了,呵呵

继续等更新
唐伯虎,你妹的!你才是去找艳遇的! 我们纯属是因为骑车而骑车的,我不是为了去拉萨而骑川藏线,我是为了骑川藏线而去拉萨!
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我只想说:哥们,你究竟几岁啊???哪个漂亮妹子会骑车去拉萨???早搭车了.还是改背包吧,机会也许大点???

再说了,这都什么年代了,还在骑行路上找妹子???不知道有那么多酒吧,夜店......等更适合的地方吗?
原帖由 飞鸟 于 2012-8-23 16:35 发表
唐伯虎,你妹的!你才是去找艳遇的! 我们纯属是因为骑车而骑车的,我不是为了去拉萨而骑川藏线,我是为了骑川藏线而去拉萨!
不解释哈,解释就是掩饰,掩饰就编故事。你咋不再说句我是很纯洁的呢??
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-23 14:37 发表
你莫蛋。。。。。。。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-23 15:01 发表
唐伯虎的文笔不错撒,看了此贴,对你的大学生身份不再怀疑了

西藏,被称为心灵栖息的地方,那不是我的发明,很多人都向往那里,希望寻求一点宁静,其实现在充满了铜臭味,318更是被形形色色的人整得不能再 ...
哎  我不能算合格的大学生,学的不好、不深、不切。
西藏确实是相比外面的花花世界、浮躁,要多一丝沉稳,但是远没有想象中的那么好。西藏一定程度上被我们这些所谓的寻找心灵栖息地的人所改变了。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-23 18:43 发表
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我 ...
黄老师一看就是内行,啥子夜店,啥子酒吧。。。。 你看飞鸟那个吊样去夜店酒吧会接待他买?他就是因为这样才骑车去增加他艳遇的机会,一路上对各式各样师妹糊哄骗诈天天无事献殷勤,结果都没搞着事。不过在八一林荫路有没有留下他的足迹,与体液这个不的而知。