论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮转出的痛经

我泡好了茶,坐在这里等你更新,看你的照片!加油!
原帖由 来去自由 于 2012-8-21 16:53 发表
等待。。等待。。。。好片
慢慢来  还要等飞鸟出来写他的月经
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-21 22:15 发表

有了这四样东西还怕没妹子给你生孩子哦····
关键之处在那四个我都没有
原帖由 来去自由 于 2012-8-21 16:57 发表
                                                                   有木有妹子?不好讲,也讲不好
这个我怎么给你讲??
原帖由 布加迪 于 2012-8-22 11:29 发表
我泡好了茶,坐在这里等你更新,看你的照片!加油!  
布校长的生活就是好
声明:
      由于我们两个都是俗人,至于谁更俗,这个不好说,是个仁者见仁的问题,在这里不作太多的叙述来论证这个问题。故此贴将会出现些俗人才会有的话题,如果你个满口道德情操、拥有高尚情操的人,那么后面的内容你可以不看或者选择性的看,如果你白天是座华丽的丰碑,而夜深人静时还四处深入妇女工作的人,那么请自觉离开本帖,因为本帖会严重倒你的口味!

我以我作为当代优秀大学生的人格保证着句话绝不是出于我的笔下

我以我作为当代优秀大学生的人格保证着句话绝不是出于我的笔下
这仅仅是记录一段西藏之行的帖子,当中的故事都是那二十多天真真切切发生的。由于每个人的观点不同,所以对事对物对人的态度就不同,如果帖子中的内容与您的人生观、价值观想违背的地方,你大可不必因此大动肝火,当然如果回帖大骂我们,那你尽情的骂嘛,我相信骂人是不会违背你的人生观、价值观。如果帖子中的内容与您的人生观、价值观相符,或者是你做人的标准,请您轻点回复尽情的回复吧。

我们的党和国家对此到底是神马态度??有待大家一起探讨探讨

我们的党和国家对此到底是神马态度??有待大家一起探讨探讨
这仅仅是记录一段西藏之行的帖子,当中的故事都是那二十多天真真切切发生的。由于每个人的观点不同,所以对事对物对人的态度就不同,如果帖子中的内容与您的人生观、价值观想违背的地方,你大可不必因此大动肝火,当然如果回帖大骂我们,那你尽情的骂嘛,我相信骂人是不会违背你的人生观、价值观。如果帖子中的内容与您的人生观、价值观相符,或者是你做人的标准,请您轻点回复尽情的回复吧。

我们的党和国家对此种行为到底是何种态度?

我们的党和国家对此种行为到底是何种态度?
我到是觉得应该上片片了
本帖大多数内容为回忆,既然是回忆那么就会存在模糊的东西,回忆这些内容就像看一张花了的光碟,有些东西的靠自己想象去恢复,有些内容,信与不信完全取决于你自己,信就看,不信就带过。