论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑看浮生

峨眉-拉萨 那些人和事

四位少先队员正向国旗敬礼……

原帖由 笑看浮生 于 2012-8-19 23:07 发表
到康定住下后成都大哥联系康定农行行长请大家吃饭 太腐败了哈哈!

你还喊你大哥把峨眉农行的行长喊出来请大家吃顿饭哦····
祝愿你修成正果!好人所遇到的困难就少些!此行慢慢地回味,你会有很多的收获的……
原帖由 笑看浮生 于 2012-8-21 20:51 发表
不要去纠结带什么东西 重要的是要带一颗决心! ...

正确,只要有一颗坚定的心,神马都是浮云了····
原帖由 笑看浮生 于 2012-8-19 23:31 发表
               偶遇总是有点。。。你懂得 继续欣赏
原帖由 笑看浮生 于 2012-8-20 21:46 发表
        浮生-----有惊无险,好人平安,祝福+佩服
原帖由 笑看浮生 于 2012-8-21 20:51 发表
这次西藏行花了26天 费用3000+车票  主要是吃东西很贵。我们这个队伍运气还是不错 没遇到塌方  抢劫什么的,车车也很给力没一点问题,连胎都没爆过哈哈。唯一遗憾的摔了一下车   怪自己大意速度太快 下坡一定要注意速 ...
        那些人,那些事儿。。。还在流淌 。。。。
原帖由 来去自由 于 2012-8-21 22:51 发表
         那些人,那些事儿。。。还在流淌 。。。。

流淌?人和事都变成水了·········

回复 32楼 的帖子

不是我喊的是大哥他自己联系的 我咋个好意思哦!
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-21 21:09 发表
四位少先队员正向国旗敬礼……

加2个字    曾经