论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

去那心灵栖息的地方,一个人,一辆单车,一路只属于自己的风景------2012.7-8骑行滇藏线

去那心灵栖息的地方,一个人,一辆单车,一路只属于自己的风景------2012.7-8骑行滇藏线(四)
一路微博心情记录:
╰≮黃飛鴻≯つ去那心灵栖息的地方,一个人,一辆单车,一路只属于自己的风景...今天前往彩云之南,开始彩云之旅...滇藏骑行第1天
2012-07-15 01:13:01 通过QQ签名
╰≮黃飛鴻≯つ昆明接受暴雨洗礼,苍山洱海,风花雪月,我在云南大理,滇藏骑行第2天
2012-07-16 11:54:11 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ寻找一米阳光,收拾浮躁心灵,人在柔软丽江,滇藏骑行第3天
2012-07-17 00:59:48 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ丽江平均每天5万游客,太恐怖了,更恐怖的是超贵的房价。。。滇藏骑行第4天
2012-07-18 06:46:44 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ天天下雨,玉龙雪山躲在云雾里不肯出来,唉。。。滇藏骑行第4天
2012-07-18 06:49:14 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ告别丽江,经长江第一湾和虎跳峡,前往冲江河电站,滇藏骑行第4天
2012-07-18 06:53:00 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ滇藏美景如梦如幻,大雨,烂路,107公里的上坡,值了,滇藏骑行第4天
2012-07-19 00:28:28 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ出太阳了,老天给力,今日经小中甸骑行最接近天堂的地方香格里拉,滇藏骑行第5天
2012-07-19 08:19:43 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ没完没了的雨,没完没了的坡,想起电影转山里的一句话,是你自己说要走完这条路的。。。
2012-07-20 08:41:06 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天开始翻越白马雪山。。。滇藏骑行第6天
2012-07-20 08:43:12 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚夜骑到8点过才到书松村,身旁几十人搭车而过。。。滇藏骑行第7天
2012-07-21 07:05:39 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日挑战白马雪山垭口,梅里十三峰,我会是与你有缘的人吗?滇藏骑行第7天
2012-07-21 07:10:03 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ我的眼前是滇藏最壮美的胜景—梅里十三峰,我会一直坐到天黑吗?滇藏骑行第7天
2012-07-21 18:50:40 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ连着淋了几天雨,感冒了。。。一个人在路上,自己要照顾好自己。。。
2012-07-22 07:11:07 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在感冒的情况下,昨天连续翻越白马雪山三个4千多米的垭口,没有搭车,没有推车,为自己骄傲
2012-07-22 07:15:38 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ那么多搭车的车友们,在没有准备好的情况下,请不要来玷污214,不想看到214成为318。。。
2012-07-22 07:20:23 通过手机QQ空间

╰≮黃飛鴻≯つ德钦阴雨绵绵,放弃飞来寺逗留计划,今天将再次进入西藏。。。滇藏骑行第8天
2012-07-22 07:24:54 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在飞来寺呆了一上午,梅里雪山也不肯出来,昨天实在是幸运啊,浪费了一上午骑行时间。。。
2012-07-22 22:43:37 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ夜宿佛山乡,跟黄飞鸿的故乡同名,呵呵,滇藏骑行第8天
2012-07-22 22:45:47 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ滇藏线上的车友大部分都知道来自峨嵋山的黄师傅了,拍照狂人+热心肠+独行侠。。。
2012-07-23 00:18:42 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ虽然始终一个人独行,但偶遇了那么多的车友,驴友,和那么多的当地人交流,滇藏路上并不寂寞
2012-07-23 00:22:35 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ15号峨嵋出发,18号丽江开始骑行,不休整,不搭车,不推车,用车轮见证我的心灵之旅
2012-07-23 00:27:14 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ夜骑松赞林寺虔诚地磕了三个长头,梅里神山前同样虔诚地三个长头,我的心灵之旅,也是我的朝圣之旅
2012-07-23 00:33:45 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ愿佛祖和满天神灵保佑我的心灵之旅顺顺利利,保佑我的家人幸福快乐。。。
2012-07-23 00:41:24 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ睡觉了,今天将翻越红拉雪山。。。滇藏骑行第9天
2012-07-23 00:45:28 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ下午去看了看西藏唯一的天主教堂,真够雄伟的,只住着两人。。。
2012-07-23 20:49:17 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在文成公主庙和一群喇嘛聊天,教他们骑山地车,我的笑容和他们一样纯真。。。
2012-07-23 20:51:42 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ千里走单骑,累并快乐着,骑行者的世界你懂吗?这句话我写在滇藏交界处,西藏,我又来了
2012-07-23 20:56:21 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ住在温泉酒店,泡着室内温泉,连自行车都是温泉水洗,感冒似乎也快好了,这里是西藏曲孜卡乡。
2012-07-23 21:02:04 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ一路的扎西德勒,一路热情友好的笑脸,一路的艰辛和一路的美景,这里是心灵栖息的地方,这里是西藏
2012-07-23 21:07:11 通过手机QQ空间

╰≮黃飛鴻≯つ在高原上感冒了骑车真的好辛苦,我被迫将两天行程改成3天。。。别再下雨了好不好?
2012-07-23 21:22:39 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ红拉雪山的泥土居然是红色的,这里是滇金丝猴的故乡,明天翻垭口,夜宿曲孜卡乡,滇藏骑行第9天
2012-07-23 21:33:51 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日将骑行海拔4400米的红拉雪山垭口,直达芒康,能看到可爱的滇金丝猴吗?滇藏骑行第10天
2012-07-24 07:33:02 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ没有看到滇金丝猴,松鼠,野兔到处都是。。。
2012-07-24 23:53:37 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天我是唯一骑上红拉雪山垭口的人,其他人全搭车了,夜骑到9点过才到芒康。。。
2012-07-24 23:56:10 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ终于明白了为什么说滇藏线容易,几乎没几个人在骑车,都在搭车。。。还好意思喊我加油?
2012-07-25 00:00:39 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ一个人雨中夜骑,被狗追,被小孩拦截要东西,这样的经历你可曾有过?
2012-07-25 00:03:54 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ一个人在感冒中翻越4448米的高山,谢绝3起免费搭车,是我太执着还是太傻?还是在自虐?
2012-07-25 00:08:05 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ丽江—芒康,连续7天骑行,无搭车,无推车,无休整,骑行滇藏线完美结束。
2012-07-25 00:19:20 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ又到芒康,又回到了熟悉的国道318,明天?滇藏骑行第10天
2012-07-25 00:21:19 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ再见214,重走转山路,重回318,今日再次骑行拉乌山,海通沟的偃塞湖现在怎样了?滇藏骑行第11天
2012-07-25 07:43:06 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天摔车了,额头摔破了,手也摔肿了,仍然连续翻越拉乌山和觉巴山,夜宿登巴,滇藏骑行第11天
2012-07-26 01:35:11 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ感谢一路走来的滇藏线的几个车友,为我包扎伤口的是你们,陪我夜骑的是你们,和我一样坚持不搭车的是你们。。。
2012-07-26 07:50:08 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ能坚持到现在的来自滇藏线的几个车友都是318上最棒的,我们无论在什么情况下都始终是自己在骑行。。。
2012-07-26 07:54:05 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ对于318上愈演愈烈的搭车大军,本人表示很无语。。。
2012-07-26 07:56:05 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日骑行海拔5008米的东达山,出来就是找虐的。。。滇藏骑行第12天
2012-07-26 07:58:46 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天在东达山挨了冰雹砸,老天,你还能更给力点嘛,本来要好的感冒又整凶了。。。
2012-07-27 08:53:32 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天5008米的海拔上,我淡定地抽着烟,漠视着那些吸氧的自驾客。。。
2012-07-27 08:56:22 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ318上搭车成风,一车车的人将车载到垭口,然后照相
2012-07-27 09:00:31 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ终于明白了为什么2012年什么人都敢骑西藏,搭车去当然毫无压力
2012-07-27 09:03:14 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ如果你不是老人,妇女和小孩,如果你没有严重高反和自行车坏掉,请不要搭车,你是在玷污骑行
2012-07-27 09:07:05 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚上传了两百多张照片,还有7百多张照片我会陆续上传,平均每3公里都有照片为证,全程记录
2012-07-27 09:10:46 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ7月18日丽江开始骑行,今天开始连续第10天骑行,决定更改说说时间,从骑行时间开始算
2012-07-27 09:20:12 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ连续3天高强度骑行后,今日骑行邦达。。。滇藏骑行第10天
2012-07-27 09:23:08 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ还是以离开家的日子算吧,今天一天挨了三场雨和一场冰雹,夜宿邦达,滇藏骑行第13天
2012-07-28 00:11:51 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ318上,我和3个滇藏线的,2个川藏线的车友组了队,我们的共同点是都不腐败,都坚持骑行
2012-07-28 00:18:15 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ骑了一天,在路上看不到几个骑车的,一到住宿点却会出现上百车友,318一景,搭车去西藏
2012-07-28 00:20:54 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ214上50%的搭车,318上90%的在搭车,重走318,实在是无语,变了味的骑行西藏?
2012-07-28 00:27:09 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ摔肿的手在云南白药的长时间喷射下,已经可以发力了,额头上贴着创可貼,拉风死了
2012-07-28 00:41:16 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ郁闷的是从香格里拉开始,整整7天了,感冒一直没有好,影响我的骑行状态啊
2012-07-28 00:44:15 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日骑行业拉山,重新体验怒江72拐,滇藏骑行第14天
2012-07-28 00:48:05 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天一只黑狗跟随我们跑上了业拉山垭口,想起了川藏线上著名的狗小萨。。。
2012-07-29 07:27:58 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在八宿城边的多拉神山,几只巨大的老鹰我一拍就趴着不动,不拍就飞翔,调戏了我半个多小时。。。
2012-07-29 07:31:46 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ邦达草原好多巨大特肥特可爱的土拨鼠,就是怎么都抓不到。。。
2012-07-29 07:33:18 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚为了找网吧,我直接去了110报警点,两个警察连比带划跟我说了半天,藏区的人都特友好
2012-07-29 07:36:38 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ只是不想在很老很老走不动的时候,后悔年轻时候没有多走几步。我昨晚床边驴友写的,强烈支持
2012-07-29 07:40:11 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ喜欢自己一个人的旅行,每天都能认识好多志同道合的人,没有一个人旅行过的人根本不能理解
2012-07-29 07:43:31 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚告诉队友,我还是喜欢自己一个人旅行,组了3天队,他们都有点舍不得我,其实,偶遇也挺好的
2012-07-29 07:46:46 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日将再次骑行美丽的然乌湖,人在画中游的感觉真好。。。滇藏骑行第15天
2012-07-29 07:49:19 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ上午太阳毒得人要中暑,下午安久拉山的逆风吹得人崩溃。。。
2012-07-29 23:26:02 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天又拍了好多美丽的照片,可别人在羡慕我的同时想过照片背后的艰辛吗?
2012-07-29 23:28:29 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ一个人的旅行,连续12天高强度的骑行,狂风,暴雨,烈日,冰雹,其实我每天都很辛苦
2012-07-29 23:31:02 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天一天只碰到不到10个车友,一辆接一辆面包车满载着自行车和所谓骑西藏的人从身边呼啸而过。。。
2012-07-29 23:39:06 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ这样的骑行西藏,已经完全变味了,更可恨的是,这些搭车党将房间都占了,害我只能借宿藏民家
2012-07-29 23:42:53 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ骑行西藏需要的不是脚和体力,而是心和毅力。。。
2012-07-29 23:47:08 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ翻越安久拉山,夜宿然乌湖边一藏民家。。。滇藏骑行第15天
2012-07-29 23:49:18 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天早上调试刹车,老弄不好,找了两个自称高手的车友来帮忙,结果我的后刹彻底废掉了,滇藏骑行第16天
2012-07-31 23:50:27 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在一上午求购刹车无果的情况下,我被迫放弃骑行,下午搭车前往林芝车行,夜里2点才到,滇藏骑行第16天
2012-07-31 23:54:23 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ由于下拉乌山已经摔伤过一次了,没有后刹实在不敢骑车,昨天违背原则,搭车前往林芝修车,郁闷之极
2012-07-31 23:57:09 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天上午被宣告刹车完蛋,只好换了副v刹装上,我的车现在前碟后v了,滇藏骑行第17天
2012-07-31 23:59:29 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天做了个疯狂的决定,又搭车回到后刹坏掉的然乌,我肯定疯了,318上反方向搭车第一人
2012-08-01 00:01:39 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ俗话说好马不吃回头草,重走318处处不顺,一回然乌,手电筒就被偷了,滇藏骑行第17天
2012-08-01 00:04:08 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ这两天郁闷之极,由于自行车坏掉,浪费我整整两天骑行时间,还有金钱,我最心疼的是钱,滇藏骑行第17天
2012-08-01 00:07:57 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ感冒,发烧,摔车,受伤,烈日,冰雹,大雨,逆风,黑夜,都没能阻止我骑行的脚步,可这垃圾自行车。。。
2012-08-01 00:11:02 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ丽江—拉萨,原计划不搭车不推车不休整连续18天完成,由于感冒,214段的6天实际用了7天,318段由于车坏了,又浪费两天
2012-08-01 00:26:18 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ已经过了12点了,今日骑行波密,一路童话世界,希望我的心情能不再郁闷,滇藏骑行第18天
2012-08-01 00:29:01 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天看见车友被车撞了,再次提醒自己,转弯,下坡慢慢慢,切记安全第一。同时祝福那个受伤的女孩。
2012-08-02 00:58:57 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今年的318,确实有点邪,在松宗听警察说72拐连续摔了几个,现在在骑行的车友大多也摔过,连我都摔过。。。
2012-08-02 01:03:03 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ没有一个人在路上经历过的人,是无法想象在路上的艰辛,在路上的日子并不是照片上那么美。。。
2012-08-02 01:06:48 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ2011年的川藏线一大感受是怎么到处停电,2012年的滇藏线一大感受是怎么到处停水。。。
2012-08-02 01:09:41 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ东达山遇见一个12岁的男孩和父亲骑318,今天又遇见13岁的男孩和父亲在路上,这两个男孩的收获会比教室里更多。。。
2012-08-02 01:12:25 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ我能想到最浪漫的事,就是和你一起骑车去西藏,今天看见一对恋人在路上,感觉好温馨。。。
2012-08-02 01:15:22 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ经过多方了解打听,经过慎重考虑,我决定取消墨脱骑行计划,雨季的墨脱已经夺去了太多的生命,我不能冒险。。。
2012-08-02 01:18:53 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ我向往墨脱,我现在就在前往墨脱的路口,但我不能像那些长眠墨脱的人一样在雨季冒险。。。滇藏骑行第18天
2012-08-02 01:26:49 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ墨脱,藏地秘境,莲花圣地,在非雨季,总有一天,我会来到你的怀抱。。。滇藏骑行第18天
2012-08-02 01:29:53 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天在然乌湖边举着队旗与我合影的两个杭州女孩,几小时后就因为车祸双双进了医院,其中一个腿骨都露出来了,下坡,弯道不减速的后果,有幸看到的车友引以为戒啊
2012-08-02 22:52:24 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ骑行是快乐的事情,如果是以身体甚至生命为代价,那又会怎样呢?我一向不追求速度,祝福那些只知道闷头狂冲的车友.。。。
2012-08-02 22:55:38 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨天的车祸今天严重影响了我的心情,老想着那个受伤严重的可怜的女孩,她的骑行梦想就此终结。。。
2012-08-02 22:58:07 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天在4081和4083两个路碑,我献了香烟,并默默地陪伴了半天,这两个地方长眠着几个骑行西藏的车友,我们在天路,他们在天堂。。。
2012-08-02 23:01:27 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天濛濛细雨中骑行在中国最美的森林,夜宿通麦,滇藏骑行第19天,骑行第14天
2012-08-02 23:05:05 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ通麦由于不知道哪冒出来那么多车友和背包客,在花了一个半小时找遍全镇也无住宿的情况下,我再次借宿藏民家,喝上了酥油茶。。。滇藏骑行第19天
2012-08-02 23:08:59 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天在排龙天险,又亲眼目睹三个车友摔伤,其中一个是我包扎的,为什么很多人没有安全意识呢?
2012-08-03 23:54:42 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ全天雨骑,一身没干过,里面是汗,外面是雨,不过东方阿尔卑斯鲁朗的美景再次让我陶醉。。。
2012-08-03 23:59:35 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ广东省确实牛b,援建西藏鲁朗居然把整个镇都拆了重修,当我看到鲁朗镇变成一片废墟时吓了一跳
2012-08-04 00:02:36 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ东方阿尔卑斯,雨中别样风情,这里是西藏鲁朗,滇藏骑行第20天,骑行第15天
2012-08-04 00:05:59 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚藏族大叔大妈将女儿的房间让出来给我住,干净舒适,结果我一觉睡到早上9点。。。
2012-08-04 00:32:23 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ昨晚唯一不欢迎我的是那家的狗,从我进入院子到今早离开,那狗见到我就一直叫,哎。。。
2012-08-04 00:36:26 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ越来越喜欢一个人的旅行,每天都能认识不同地方的人,同他们在一起很愉快,几个人一起出去能有这感触吗
2012-08-04 00:40:21 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ鲁郎还是住在藏民家,准备吃早餐了,纯正的藏式早餐,酥油茶,糌耙和酸奶,滇藏骑行第21天
2012-08-04 07:29:16 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日翻越色季拉山,再到西藏第二大城市林芝,不赶路的单车旅行,感觉真好,滇藏骑行第21天
2012-08-04 07:33:55 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ7月18日丽江出发,中途车坏耽误两天,不知不觉又要到拉萨了,我的车轮见证着我的心灵之旅。。。
2012-08-04 07:41:22 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ也许是天天爬坡都麻木了,今天还没反应过来,都骑上了4720米的色季拉山垭口。。。滇藏骑行第21天
2012-08-04 23:50:30 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ自行车花鼓又坏了,难怪骑着一直响,今晚又麻烦夏师傅了。。。
2012-08-04 23:53:07 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ八一美利达专卖店的夏师傅每天要从早八点忙到晚上10点,帮车友弄车,也许是全国最忙的车行师傅了,辛苦了
2012-08-04 23:55:37 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ顺利翻越色季拉山,夜宿林芝,可惜南迦巴瓦峰藏着不肯见我。。。滇藏骑行第21天
2012-08-05 00:04:38 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ色季拉山观景台居然门票要230元,我骑车进去又被赶了出来,其实沿途类似的不下10处,坑爹啊
2012-08-05 00:08:15 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ临近拉萨,跟团游的游客越来越多,好同情他们,花那么多钱,只能看些垃圾风景,真正的美景都在路上
2012-08-05 00:11:55 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ想去西藏旅行的最好方式就是单车,不然,做个背包客吧,千万别跟什么旅行社或自驾之类
2012-08-05 00:15:04 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ所有的背包客都说最不好搭的是四川牌照的车,进藏路上开得最野的是四川越野车,对驴友最冷漠是四川自驾客,作为四川人,我汗啊
2012-08-05 00:26:49 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ又在下雨,今年雨季的西藏雨水也太多了点吧,今日骑行工布江达,滇藏骑行第22天,骑行第17天
2012-08-05 08:03:18 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ晚上工布江达成都饭店的美女老板给我们做了碗我见过的最大份的番茄蛋汤,太谢谢她了
2012-08-06 00:36:40 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ这几天认识了两个骑车很猛的广东车友,天天冲前面帮我订房,我在后面慢慢欣赏风景,谢谢他们了
2012-08-06 00:38:36 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ还有两天又到拉萨,原来欣赏风景,放飞心灵的远行并不是那么艰辛,所有的困难在你转换心态之下都是浮云。。。
2012-08-06 00:40:24 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ晚上在河南车友住的星级宾馆里美美地洗了个热水澡,虽然我一路只组了三天队,都是单骑,但认识了好多很好的车友、驴友,认识你们真好。。。
2012-08-06 00:43:34 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ每天我都三种语言,和车友、驴友交流用普通话,进饭馆用四川话,和家人通话用峨眉话。。。
2012-08-06 00:45:39 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ早上下雨,中午烈日,下午逆风,但有尼洋河的美景一路伴随,倒也不觉得艰难,夜宿工布江达,滇藏骑行第22天,丽江出发第19天
2012-08-06 00:50:16 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ西藏一幢住宅面积300平米的藏式两层小楼,只要人民币2万,这就是藏独所谓的“侵略”?呼唤民族平等
2012-08-06 21:49:22 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ在一家藏民家要开水,被那小姑娘曲嫫阿珍强迫我喝了5碗酥油茶,伤不起啊。。。
2012-08-06 21:53:41 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ抵达松多,明天又到拉萨,布达拉宫,一年不见了。。。滇藏骑行第23天,丽江出发第20天
2012-08-06 21:59:40 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ和松多久相逢饭店的黄姐姐聊了会去年的事,她邀请我和她一家一起吃饭,我婉拒了,这一路蹭吃蹭喝不少了,呵呵
2012-08-06 23:34:12 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天去松多的路上,一个车友下坡捏错前刹,直接一个前滚翻,哎,又亲眼看见伤一个。。。
2012-08-06 23:43:36 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今天路边休息,一骑摩托的认为骑摩托比骑单车累多了,其他车友无语,我微笑说:哥们,要不咱俩换换???
2012-08-06 23:49:12 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ中流砥柱景区,我留言说风景很差,被工作人员看到,说不准停车,喊我离开,靠,旁边还有6,7辆自行车呢
2012-08-06 23:53:48 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ这年头,说实话得罪人,写实话也不行,中流砥柱确实很差劲嘛
2012-08-06 23:55:58 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ米拉山认识一个12岁的小姑娘,爬坡速度不输于我,佩服佩服。。。
2012-08-08 02:27:04 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ离拉萨一个小时路程,大雨倾盆而下,7月18日丽江大雨中出发,8月7日大雨中抵达拉萨,历时21天完成滇藏线骑行,离开峨嵋24天
2012-08-08 02:30:29 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ又到拉萨,还记得几条街道,几家客栈,但没有了去年的激动,就像到了峨嵋附近某城市的感觉。。。滇藏骑行第24天
2012-08-08 02:33:26 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ2011梦想之旅川藏线,2012心灵之旅滇藏线,2013挑战之旅新藏线???
2012-08-08 02:40:54 通过QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ今日去车行修车,布达拉宫广场照相,大昭寺磕长头,八角街闲逛,盖邮戳,找便宜住宿,洗衣服。。。总之很忙
2012-08-08 04:19:53 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ布达拉宫不准举旗,不准举车。。。照片被删掉了我就再来,呵呵,我的毅力没多少人能比
2012-08-09 00:30:42 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ布达拉宫门口居然爆胎了,非常淡定地补胎。。。估计是全国第一人
2012-08-09 00:33:02 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ晚上去大昭寺,著名的艳遇墙居然坐着一排武警,我汗啊。。。
2012-08-09 00:35:07 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ看着布达拉宫,一样那么舍不得离开;看着磕长头的虔诚的人们,一样那么地震撼和感动。。。
2012-08-09 00:38:25 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ换了家客栈,住在网上认识已久的双儿的蓝莲花客栈,这里和风马飞扬一样温馨。。。
2012-08-09 00:41:21 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ双儿的故事曾经感动过很多人,包括我,本人带着点淡淡地忧郁,又不失幽默,双儿,祝你幸福
2012-08-09 00:44:59 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ拉萨,拉萨,拉萨,时隔一年,我又骑着单车来了,你怎么还是如此让人向往和依恋。。。
2012-08-09 00:50:27 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ想家了,不想流浪了,什么珠峰,什么羊湖都是浮云,骑行者骑行西藏的梦想我都实现两次了,够了。。。
2012-08-10 02:37:09 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ峨嵋—昆明—丽江—芒康—拉萨—西宁—兰州—成都—峨嵋,算了下总距离超过7000公里,这次远行真的是万里独行。。。
2012-08-11 20:56:11 通过手机QQ空间
╰≮黃飛鴻≯つ旅行,是为了更好的居家;旅行,也让人更加懂得珍惜生活。
2012-08-11 22:01:02 通过手机QQ空间
飞鸿骑侠,辛苦了!用心灵去骑行才是最有价值的骑行。骑行不单单是挑战自己的体力,更是检阅与大自然对话的能力。看完你的帖子,良久沉思无语。你是骑行者中的翘楚,你是峨眉人的骄傲!