论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

去那心灵栖息的地方,一个人,一辆单车,一路只属于自己的风景------2012.7-8骑行滇藏线

你妹啊,怎么自行车旅行网的图片大小还限制在170KB?也太小了吧,难道我还要把图片再压缩???算了,中国自行车第一网,还没有其他网站方便,本贴不再在自行车旅行网更新,关注的朋友可以去其他链接.我会更新的.本贴只更新于骑行圈和喜路论坛了.

黄飞鸿,了不起!了不起!
一个人单车长途骑行,会让许多人不好理解,这很正常。
       前几年,我国的武警搜救队在西藏的雅鲁藏布江大峡谷,意外发现了一对白人夫妇的遗骸,很明显这是因探险而出现的意外。我们国人多认为这肯定是疯子所为。其实每个人的生活方式不同而已,只不过欧洲人所受的教育与我们的教育不同,因而产生了不同的价值观与生活喜好。
      “冒险,是人生的一种明智,唯有敢于冒险而使生命富有刺激性的人,才不枉来此世上走一遭!”不知我在哪里看到的。、
       我与“黄飞鸿”先生有相似的骑行记录,我在2010年,骑行川藏北线317,其原因就是不喜欢当时热闹的318线。今年(2012年)7月23日也走云南,只骑行香格里拉的环形线,也起了丽江——香格里拉的一段滇藏线。沿途也遇上了不少的大学生活跃在“滇藏线”上。我欣赏“黄飞鸿”的胆识,也能理解与羡慕先生的各种惊险的遭遇。都在路上,总会有各种——惊喜的,对吧!我们应该是同行,也有相同的骑车时间,以后如果有兴趣,我们可以同行。我的QQ:317246177 古琴,我在峨边。
猛士,大侠!钦佩,服膺!
    对于黄师傅一年一次的西藏行,只能表示羡慕妒嫉恨。羡慕----黄师傅获得了某著名事业单位的峨眉-昆明-大理-丽江免费旅游;妒嫉----黄师傅居然能做到一次去西藏骑行一次;----阿司都不组织一次骑行西藏的活动。
骑行,最重要的是战胜自己,而不是战胜别人——非常认同!
旅行和旅游最大的区别在于:旅游仅仅是用双脚和眼睛,而旅行还要带上灵魂和梦想.行者的追求不在终点,而是在路上.
旅行的真正意义,就在于你走着走着,也许就在一个不经意的时候,重新认识了自己.
——经典的认知!!!
原帖由 古琴 于 2012-8-15 23:23 发表
一个人单车长途骑行,会让许多人不好理解,这很正常。
       前几年,我国的武警搜救队在西藏的雅鲁藏布江大峡谷,意外发现了一对白人夫妇的遗骸,很明显这是因探险而出现的意外。我们国人多认为这肯定是疯子所为。 ...

加了你了 峨边我认识一个叫风清云的车友,他也喜欢长途,不知朋友认识否?
原帖由 布加迪 于 2012-8-16 10:40 发表
    对于黄师傅一年一次的西藏行,只能表示羡慕妒嫉恨。羡慕----黄师傅获得了某著名事业单位的峨眉-昆明-大理-丽江免费旅游;妒嫉----黄师傅居然能做到一次去西藏骑行一次;恨----阿司都不组织一次骑行西藏的活动。: ...

布校长组织嘛
原帖由 欧阳南山 于 2012-8-16 11:40 发表
旅行和旅游最大的区别在于:旅游仅仅是用双脚和眼睛,而旅行还要带上灵魂和梦想.行者的追求不在终点,而是在路上.
旅行的真正意义,就在于你走着走着,也许就在一个不经意的时候,重新认识了自己.
——经典的认知!!!