论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡时间

2012.7.31----8.7川西小环线8日游!

原帖由 不能没有谁 于 2012-8-19 22:02 发表

上次听你同学说,你去年在疙瘩梁子被抢去了一条防盗内裤?
防盗内裤没被抢,防暴内裤被你抢了
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 20:08 发表
这个不是橡皮山,是嘎达梁子
……
从八美翻越嘎达梁子我们就进入了塔公草原。
……
丹巴到八美途中,要翻一座嘎达梁子,在那里可以看到亚拉雪山,一路风景极好。
……
记得当时在嘎达梁子垭口上面住了一户藏民,那可是4千好几百的海拔呢,啥都光光的,居然电线架从这么高的海拔一路沿下去,当时感觉架电线的工人好强悍啊都不知道
……

网上搜索了一下,感觉“嘎达梁子”好象不是一座固定的山,而是另外一层含意一样哦!晕了……
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 20:06 发表
东谷不在那里哦,东谷是丹巴朝八美方向,从卧龙翻的话住卧龙难度相当大,住邓生最好,就是不知道邓生有没有住宿的

唐伯虎是正确的,我去的时候参照了这个路线走的:

D1 成都---54KM基本平路)---都江堰---23KM上下)---映秀
D2
映秀---78KM上坡)---邓生
D3
邓生---36KM极陡上坡)---巴朗山垭口---29KM下坡)---日隆镇
D4
日隆---53KM下坡)---小金---58KM下坡)---丹巴
D5
丹巴---68KM较陡上坡)---?橡皮山?垭口---15KM下坡)---八美
D6
八美---30KM较陡上坡)---塔公---40KM下坡)---新都桥
D7
新都桥---25KM缓坡,12KM陡坡)---折多山垭口---36KM下坡)---康定---49KM下坡)---泸定
D8
泸定---32KM上坡)---二郎山隧道(4.5KM---72KM下坡)---天全---38KM上下)---雅安
D9
雅安---(基本平路)---成都

虽然的误差,但基本上还是正确的!!
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-19 22:02 发表

上次听你同学说,你去年在疙瘩梁子被抢去了一条防盗内裤?

我们这次只看到一个放牧的藏族姑娘拉住一个开车的男士的手不放,要给钱才放,不过好象还在讨价还价的样子!
二郎山遂道前的公路

新都桥到塔公的青稞

塔公到八美的湿地

八美到丹巴的山顶,肯定叫“嘎达梁子”!但又说是“橡皮山”!需要进一步考证一下!“嘎达梁子”好象是对不知道名的山顶的一种统称!

原帖由 咖啡时间 于 2012-8-19 23:16 发表
八美到丹巴的山顶,肯定叫“嘎达梁子”!但又说是“橡皮山”!需要进一步考证一下!“嘎达梁子”好象是对不知道名的山顶的一种统称!
塔公到八美翻的那个小垭口叫橡皮山
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 22:13 发表
防盗内裤没被抢,防暴内裤被你抢了

我又不是爆缸大队的···