论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2012年7月1日(周日)8:00剑峰骑行计划

原帖由 链条 于 2012-6-28 19:02 发表
76573阿司绝对看错日期喽.你信不信.反正我信.一个字:跟   

哎·· 人老了,老眼昏花,看错很正常嘛····
原帖由 精彩 于 2012-6-28 19:43 发表
平羌小三峡   没走过,周六争取赶回来才加哦  

精彩好久不见····
原帖由 雨声 于 2012-6-28 22:30 发表
阿司是布尔什维克吧,要不这次队活动怎会安排在这个特殊的日子。

成立一个车队DANG总支,李主任就改为李书记,然后车队在DANG员在这个周日就有七一纪念品了···
原帖由 布加迪 于 2012-6-29 08:10 发表
江边的风景路修好了?

好像还没有哦,修好了就没意思了嘛···
印象中第一次周日骑车哦  好不容易周六能够来骑车了 结果改成周日了  司司啊
原帖由 不能没有谁 于 2012-6-29 08:39 发表

成立一个车队DANG总支,李主任就改为李书记,然后车队在DANG员在这个周日就有七一纪念品了···

弄一个大场面,放一摩多嘘嘘炮,热烈庆祝雨声同志荣升书记一职。从此在阿司的关照、提携下,我党又多了一位年老的干部,胡书记身边又多了一位亲密的战友,革命阵容里又混进一个百年难遇的人才。
为响应阿司的倡议,加上自己无法按捺的喜悦心情也需要表达表达,故做出一个艰难的决定:活动当天,为男骑友提供用餐龙池白酒两瓶(午餐地点一定要有哈。),为女骑友提供黄葛兰一串(午餐地点方圆100米左右,千万不要木有哈),作为七一纪念品!
原帖由 大海 于 2012-6-29 11:56 发表
印象中第一次周日骑车哦  好不容易周六能够来骑车了 结果改成周日了  司司啊

纯属巧合···
原帖由 雨声 于 2012-6-29 12:12 发表

弄一个大场面,放一摩多嘘嘘炮,热烈庆祝雨声同志荣升书记一职。从此在阿司的关照、提携下,我党又多了一位年老的干部,胡书记身边又多了一位亲密的战友,革命阵容里又混进一个百年难遇的人才。
为响应阿司的倡议 ...

经车队支委会研究决定,当日的纪念品由雨声书记亲自从峨眉运送到午餐地点,还是书记好呀····
好不容易这周可以跟阿司的大部队一起参加活动欧。
老天周末千万不要下雨哈。下雨就泡汤了。