论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发帖——换刹车!

本人有辆9成新{码表显示跑了430KM}的2010款ATX790{车行有现车},因为不喜欢碟刹,如果你打算把你的9成新---11款最好是12款的ATX770升级成碟刹!请把你的前叉和V刹给我交换!相当于把你的爱车免费升级到ATX770-D哈!很划算哈!!有意者请联系我或者阿斯。。
2011款的770是锥形头管的前叉,不能互换的·····

回复 ●沙发● 的帖子

换不成就算鸟!你好久跟我拼一根SOCK D2带V刹座的叉子嘛???
就是这个?   ROCK SHOX XC-28TK 手锁碟V共用前叉

行程:100mm
重量:2480克
颜色:黑色、白色

回复 ━━ 地板━━ 的帖子

相求得美,我那根是镁合金的叉子,咋个看都比你那根美啊!不过看在07年老队友的情分上,还是答应给你交换哈
换毛线,要就我给你带一根,500块左右····

回复 6楼 的帖子

NND,,,毛线不经整达!要不给我拍套M446的油碟嘛?网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13215391312&\"\"
你要我给你进就是了撒,M446太低端了吧,怎么也要M6开头的嘛

回复 8楼 的帖子

低端?、、、当初你杂不送我一辆XTC790辣?送我这乘二不挂五的ATX790,,,,害得老子四处升级,,,,满脑壳的纠结!!!
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-6-20 12:43 发表
低端?、、、当初你杂不送我一辆XTC790辣?送我这乘二不挂五的ATX790,,,,害得老子四处升级,,,,满脑壳的纠结!!!

夏天过了就是秋天了,送你娃2斤毛线,回去打毛线衣吧······