论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦校长

2012年4月2号骑行洪雅三宝

集体照没队旗?喜路弄多面旗旗究竟跑哪去了

回复 21楼 的帖子

是啊.喜路队旗应该在门市那随时可拿到就好了..呼吁阿司队长给予支持
原帖由 链条 于 2012-4-4 06:45 发表
是啊.喜路队旗应该在门市那随时可拿到就好了..呼吁阿司队长给予支持

我还想存放一面车队旗帜都还没到手呢!
原帖由 黄飞鸿 于 2012-4-4 01:16 发表
集体照没队旗?喜路弄多面旗旗究竟跑哪去了

被唐伯虎弄丢了一面,老翻花那里有一面,还有几面在我这里,回去看看到底还有几面,不够就再做几面··
原帖由 链条 于 2012-4-4 06:45 发表

我记得门市上放的有至少一面队旗,但我去找就找不到了,可能被弄掉了··   所以我考虑以后还放不放在门市上·····
原帖由 咖啡时间 于 2012-4-4 23:39 发表

我还想存放一面车队旗帜都还没到手呢!

不要慌嘛····
还是校长经验丰富···

原帖由 不能没有谁 于 2012-4-5 11:14 发表

被唐伯虎弄丢了一面,老翻花那里有一面,还有几面在我这里,回去看看到底还有几面,不够就再做几面··

出去想给喜路打哈广告都没打得成 喊唐伯虎先赔起

回复 28楼 的帖子

哈哈. 是啊.3月31日那天我们10几人到仙牙去看桃花本来是要喜路队旗的.节果没有..有人就拿了传动轴的队旗..说来也不能怪谁...