论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡时间

2012年3月24日骑行沙溪!

原帖由 不能没有谁 于 2012-3-25 22:38 发表
咖啡老师的照相技术越来越高了哦,哪天教哈我撒,你其实可以买个单反撒,反正你们去年发了那么钱····

咖啡老师教队长的时候,我们围观一下,可以不?
俺明明是菜鸟,居然不知天高地厚跟去了龙门,小拖了哈诸位骑行大佬的后腿-------当时傻想的是,按原计划跑完全程才安逸,只要忍住到了龙门前的山口,120的俺就识得路了,你们快,就跑你们的,俺磨也要磨着骑回峨眉来!,
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-3-26 20:14 发表
俺明明是菜鸟,居然不知天高地厚跟去了龙门,小拖了哈诸位骑行大佬的后腿-------当时傻想的是,按原计划跑完全程才安逸,只要忍住到了龙门前的山口,120的俺就识得路了,你们快,就跑你们的,俺磨也要磨着骑回峨眉来 ...

经110和119鉴定:楼上的是一个猛人
可惜122和114没参与鉴定,是不算数的!
原帖由 布加迪 于 2012-3-26 20:13 发表

咖啡老师教队长的时候,我们围观一下,可以不?

咖啡可能不乐意哦,现在都还没回话·
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-3-26 20:14 发表
俺明明是菜鸟,居然不知天高地厚跟去了龙门,小拖了哈诸位骑行大佬的后腿-------当时傻想的是,按原计划跑完全程才安逸,只要忍住到了龙门前的山口,120的俺就识得路了,你们快,就跑你们的,俺磨也要磨着骑回峨眉来 ...

大哥你还是不错了,也没等你几分钟,龙池出来我连你的影子都没看见···
原来峨眉山去龙门是为了送奶粉······

原帖由 不能没有谁 于 2012-3-26 21:09 发表

大哥你还是不错了,也没等你几分钟,龙池出来我连你的影子都没看见···
队长,那不是我快,主要是拜托你们“保”了四次胎,不然是你们早跑的没影了,我还捡得到 啥子便宜哦!

回复 43楼 的帖子

布加迪,你看清楚哦,我在招呼罗大哥一起照相。。。。。