论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2012年1月14日(周六)14:00 喜路车队2011年年会活动安排

OK,去车行报名就是了······
原帖由 布加迪 于 2012-1-1 15:27 发表

开家长会跟我们车队开年会一点关系都没有,都不是一个系统的

给车队没有关系,但是给你这个搞教育的有关系噻,要不你召集他们开了家长会后早点来嘛。
原帖由 雨声 于 2012-1-4 16:31 发表

给车队没有关系,但是给你这个搞教育的有关系噻,要不你召集他们开了家长会后早点来嘛。

好的,那你给教育局打个招呼,让他们长话短说,早点散会·······
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-12-28 23:00 发表
下列人员还差“个人骑行照片”, 绿茶、马达、亮剑、大可、我爱奥运、分享、活力、蝶恋、不得不戒、娱乐、神仙姐姐、布加迪、吊儿郎当         照片要求如下:必须为原始照片,大小最好为2M左右,请找好后发给我,车 ... [/quote]学照的队长原始照片,看看能不能闷墩奖,活动就不来了,奖品希望队长神智清醒的时候给我拿过来,谢谢

狼哥这PP拍得太牛了,不顶太对不起人了
笨狼PS的技术好哦,把布德鸟的照片都P成和我一样了,厉害···
阿虱,我也先报名一人
原帖由 黑猫 于 2012-1-6 19:10 发表
阿虱,我也先报名一人

你的头像有点牛X哦,···· ·········1月12日以前去车行叫报名费哈·····
原帖由 黑猫 于 2012-1-6 19:10 发表
阿虱,我也先报名一人
有眼光,晓得此人是臭虫虱子
原帖由 不能没有谁 于 2012-1-5 10:39 发表
笨狼PS的技术好哦,把布德鸟的照片都P成和我一样了,厉害···
虱虱算是你把我教会了,一路上不停给我拍照,用心良苦哦。这一哈真的变成闷墩了,五岁时的照片都不记得了