论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2012年1月14日(周六)14:00 喜路车队2011年年会活动安排

原帖由 绿茶 于 2011-12-28 20:11 发表
【年会报名截止日期2011年1月12日】
阿司你说的【年会报名截止日期2011年1月12日】
是不是搞错了,啥子2100年1月12号报名欧?????:

谢谢提醒,已经改回来了·········
下列人员还差“个人骑行照片”, 绿茶、马达、亮剑、大可、我爱奥运、分享、活力、蝶恋、不得不戒、娱乐、神仙姐姐、布加迪、吊儿郎当         照片要求如下:必须为原始照片,大小最好为2M左右,请找好后发给我,车队年会要用。谢谢合作!
原帖由 不能没有谁 于 2011-12-28 23:00 发表
下列人员还差“个人骑行照片”, 绿茶、马达、亮剑、大可、我爱奥运、分享、活力、蝶恋、不得不戒、娱乐、神仙姐姐、布加迪、吊儿郎当         照片要求如下:必须为原始照片,大小最好为2M左右,请找好后发给我,车 ...

听说队长要个人照片是拿来颁奖用的哈,看来今年又要得奖了 ,多不好意思的
没事,得奖是件很爽的事情嘛······
我们学校1月14号下午两点半开家长会!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 飞鸟 于 2011-12-31 17:08 发表 我们学校1月14号下午两点半开家长会!!!!!!!!!!!!!!!!!

开家长会跟我们车队开年会一点关系都没有,都不是一个系统的
今年年会还是要评10个奖项,大家有合适的获选人就给我说哈·····还有就是有好的互动游戏节目、拓展训练游戏等,也可以推荐一下,晚会的节目仍然继续欢迎各位报名参加。 可通过QQ、邮件、论坛短消息,或者手机联系我 13990647407
你要给我评个背后默默无闻奖哈
原帖由 刺客 于 2012-1-3 00:09 发表
你要给我评个背后默默无闻奖哈

你在背后默默无闻的干了啥子嘛
哈哈.阿司我报名. .现在是报名都这么热闹.年会定是 喜洋洋啊