论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

登记团购保温水壶【12月11日截止】

原帖由 不能没有谁 于 2011-12-21 11:38 发表

已经开始生产了,我问问看看能不能追加10个··

能得话我要两个
追加了10个,到时候回来给你留2个··
水壶已到,请购买了的车友到喜路车行签字领取,领取后回去灌满开水,装好瓶盖,如果温度连一个小时都保不了,就请在车队年会前拿到车行进行更换,我好联系厂家进行更换,过期不候,谢谢合作!

最后这个终极版本很好看的哈!错过了
你现在还拿保温水壶干啥子,车都没有咋过骑了吧
原帖由 chengshouyong 于 2012-1-4 22:52 发表
最后这个终极版本很好看的哈!错过了

山鹰在哪发财哟?
在成都
很好很给力的水壶啊,我昨天下午5点灌进去的热水今天早上9点喝第一口居然都是温迪!!!!!
再次强调————领水壶后回去灌满开水,装好瓶盖,如果温度连一个小时都保不了,【水壶不得有刮花,昨天就有车友拿着已经使用后,在水壶架上刮花的水壶给我说,水壶不保温,真让我很难办。】请大家在1月14日前拿到车行进行更换,【如果没有多余的水壶,就先登记,等返回来的水壶回来后,再进行更换】我好联系厂家进行更换,过期不候,过了1月14日拿来换的一概不换,也没法换,大家要理解因为厂家那边有要求,40块钱一个的价格,本来就是成本价格,如果在14日之前无法退还给厂家,那么钱就得由我埋单,为大家做一件好事情,真的不容易,也非常麻烦,也请大家给予理解和支持,谢谢~~~~~
水壶已经回来了,需要的去车行交钱领取,并登记名字,因为650ml的水壶没有原料了,所以这次只有750ml的水壶,价格是45元,如果发现不保温请在1月30日前退还,并且不得有划伤,过期不候。