论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 链条

临江游坝吃橘子小记

回复 10楼 的帖子

一个闭眼使劲摘;一个合眼陶醉中;一个眯眼,得意得不得了。硬是“快乐”。
哈哈.你说的更准确.

回复 9楼 的帖子

腐败的人啊··
阿司.我们好象没有腐败到级别上啊
原帖由 链条 于 2011-11-28 10:14 发表
腐败的人啊··

阿斯经常腐败!官居要职,不走亲民路线。这也难怪他一知晓别人游游临江,赏赏橘子,都会大惊小怪。看来,“链条”“自由”没事的时候记得带他去见见“快乐”。
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆”
原帖由 链条 于 2011-11-28 10:14 发表
腐败的人啊··
阿斯经常腐败!官居要职,不走亲民路线。这也难怪他一知晓别人游游临江,赏赏橘子,都会大惊小怪。看来,“链条”“自由”没事的时候记得带他去见见“快乐”。
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆”          哈哈. 说的非常正确.有机会一定让领导和哥老倌些与民同乐哈.