论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡时间

2011.11.13骑行接引殿看红叶

楼上的解释得太正确了!
原帖由 wlsfy 于 2011-11-15 12:16 发表
零公里没有管理员吗?上个月去了,零公里没让过。说是禁止骑车上山。你们是怎么通过的?谢谢!

零公里处卖票的不会不让你上去,验票的也不会不让你上去,如果真说不要你上去的,就只有那个什么交通方面的什么警了吧!!昨天自由哥他们还上去了呢!如果只要你不遇到那个什么警的话,一般情况是可以上去的哦!
我们去的时候,那个验票的对我们说,你们快点把车车推过去,不然那个什么警看到了,就不让你们上去了……
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-15 13:37 发表

我来解释下:咖啡过0公里的时候,管理员一阵头晕,还没看清是不是有人过,他们已经冲过去了 ,速度的优势啊,你比不了的

忽悠!接着忽悠……
原帖由 布加迪 于 2011-11-15 15:04 发表
楼上的解释得太正确了!

忽悠!接着忽悠!
严重同意两位主任的意见!
建议,把“喜路车队”改成“喜路飞队”
原帖由 雨声 于 2011-11-16 10:00 发表 建议,把“喜路车队”改成“喜路飞队”

雨主任你不知道吗:喜路车队最近成立了2个分队,领导什么的都已经明确了,传说他们经常抛开阿司自己独立活动了。一个分队叫喜路毛线车队,支队长是黄飞鸿;另一分队叫喜路飞车队,队长是咖啡。
原帖由 布加迪 于 2011-11-16 12:45 发表

雨主任你不知道吗:喜路车队最近成立了2个分队,领导什么的都已经明确了,传说他们经常抛开阿司自己独立活动了。一个分队叫喜路毛线车队,支队长是黄飞鸿;另一分队叫喜路飞车队,队长是咖啡。

严重反对!
*“另一分队叫喜路飞车队,队长是咖啡!”
实在是冤枉!!!每次要参加活动,都下雨……;
每次周末上班,都晴天……!
本周六又要上班! 估计又是晴天……
一个分队叫喜路毛线车队,支队长是黄飞鸿!
原帖由 布加迪 于 2011-11-16 12:45 发表

哦。。。。。。当真?你不要麻我们这些老实人哈。