论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泸州归来

为泸州的MM,你也太能折腾了。
哎,人世间情为何物,直教人生死相许!
悲剧。幸好没有去。
原帖由 雨声 于 2011-11-10 21:25 发表
为泸州的MM,你也太能折腾了。
哎,人世间情为何物,直教人生死相许!
原帖由 偏涯子 于 2011-11-12 22:00 发表
悲剧。幸好没有去。

你本来就该陪我一起去的
原帖由 偏涯子 于 2011-11-12 22:00 发表
悲剧。幸好没有去。

唐伯虎向来很霉,最好别和他娃一起走·········
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-13 01:58 发表

唐伯虎向来很霉,最好别和他娃一起走·········

屁  你才霉,上次飞虹和你一起去丹巴,掉河里面去了  这次笨狼和你骑川藏,整得像个藏民一样的回来
传说中富顺的豆花那是相当的出名,我就在想应该在自贡开始就有卖豆花的嘛,到处看啊,左边右边前边后边,东方西方南方北方,东南方西南方,东北西北各个方向的看完了,我差点就朝火星方向看去老,从荣县到自贡,再从自贡到富顺,一路走一路望就是没有看到的有卖豆花的,不过卖柚子的倒很多。就在自贡到富顺的路上一个悲剧的事发生了,左脚膝盖开始疼了,但是还能够忍受,还能发力,心里有开始忐忑起来了,这要是坚持不到泸州可怎么办啊,没见到MM就悲剧了,这趟不就白跑了?可是过了富顺之后天色开始暗下来,膝盖疼痛也加剧,一发力就痛了,此时远在家乡的狼哥喊我立刻下车,我下车?下车我怎么办?这儿才前不着村后不着店的,实在不能骑我就找个桥洞睡一晚上或者推过去,不过坚持才硬道理,咬咬牙就过去了,想了哈牙还是少咬点,会牙痛的。当天色完全黑下来的时候,也就不怎么忍不住了,掏出手机给MM发短信,此时MM依然不知道我今天要去泸州,发信息也没有给她说要去,简短的说了几句觉的无聊还是继续骑车,反正到泸州也没有多远了。
当泸州界这个三个字出现在我眼前时,是我这一天最高兴地时刻,终于进入泸州,同学也打来电话问我好久到泸州,还等我吃饭,哎虽然到泸州市区还有二十几公里,但是我也不好久能够到,由于膝盖的疼痛已经只有右脚在发力了,再加上在漆黑的山里,一个人孤独的走着,周围是那么的安静,时不时的走过一辆汽车,此时多么的渴望城市的灯火,当第一眼看到泸州那辉煌的灯光的时候,眼泪差点留出来,一天十几个小时,终于到了泸州,但是此时却怎么也激动不起来,就即使在看到MM那一刻也激动不起来,默默点燃一根香烟,随着烟雾的飘起,想起那一路走过来,疲劳,孤独,痛苦。不过幸好此时还有酒在哪儿等到,一天的骑行之后,美酒佳肴是最好的结束。虽然这时有酒,但是只有炒饭,也依然相当的满足,慢慢地喝起啤酒唱起歌儿,啥子都忘掉,开始有说有笑得。说完笑完,各回各家各找各妈。
应该发张那个吸引你去的MM照片的,好奇
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-13 02:26 发表
传说中富顺的豆花那是相当的出名,我就在想应该在自贡开始就有卖豆花的嘛,到处看啊,左边右边前边后边,东方西方南方北方,东南方西南方,东北西北各个方向的看完了,我差点就朝火星方向看去老,从荣县到自贡,再从 ...

真不希望你把脖子扭了,要不到了泸州,那形象又太扯拐了。