论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泸州归来

原帖由 雨声 于 2011-11-9 14:10 发表

如果阿斯有你这想法,他把西藏骑下来了,那绝对是见鬼了。

主要是阿司一般阴道整,你们不容易看出来,你不信你问笨狼
车不怕下雨,就怕那二大二不大的雨,让你快也不是慢也不是,这湿的路面骑快了那泥水甩起来看的看不见,有几个大坡就浪费了,我也在想我他妈这一路是为的啥子,这连一半的没有走到,就已经人不人鬼不鬼了的。后面还有一般的路敢情我怎么去走啊,再低头看看车,出发前还是干干净净的,现在却全部变成泥巴色的了,反正也要休息找个有水的地方把车洗干净,在一个二大二不大的田里把车洗干净,洗车时,闻到一股熟悉的气味,耶巴适哦,一看我擦田边好多野生杂耳根,扯两根来吃盘还是安逸。要是这个时候有点盐巴味精,红油海椒,那就巴适了。

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-9 18:55 发表

主要是阿司一般阴道整,你们不容易看出来,你不信你问笨狼

作为新时代的大学生,麻烦不要写错别字····
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-9 23:07 发表

作为新时代的大学生,麻烦不要写错别字····

那叫通假字,懂不?
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-10 19:02 发表

那叫通假字,懂不?

敢情问一下:唐伯虎和阿斯俩,你们同一个大学毕业否?文化太深了。
学习中……
“洗车时,闻到一股熟悉的气味,耶巴适哦,一看我擦田边好多野生杂耳根,扯两根来吃盘还是安逸。要是这个时候有点盐巴味精,红油海椒,那就巴适了。”
革命的乐观主义精神,你的这个感觉,同感。
骑车骑到这个境界是我的追求。
原帖由 雨声 于 2011-11-10 20:49 发表
“洗车时,闻到一股熟悉的气味,耶巴适哦,一看我擦田边好多野生杂耳根,扯两根来吃盘还是安逸。要是这个时候有点盐巴味精,红油海椒,那就巴适了。”
革命的乐观主义精神,你的这个感觉,同感。
骑车骑到这个境界 ...

原帖由 雨声 于 2011-11-10 20:44 发表

敢情问一下:唐伯虎和阿斯俩,你们同一个大学毕业否?文化太深了。
学习中……

我们不是一个学校毕业的
他是影视学院毕业
洗完车,还要屁颠屁颠的推上坡,你说推个小坡就算了嘛,上了公路还要蹬一个大坡,为了远在泸州MM,我忍了,真心的忍了,反正一辈子像这样也折腾不到几次。可是忍字前面一把刀啊,这爬完坡就下坡,这一下坡,那泥浆又甩起来,看着那漫天飞舞的泥浆,我真想哭了,脸上,衣服上,裤子上,全部和泥浆来个亲密接触。最可怜是我刚刚洗完的车子又被一层泥给覆盖了。当下完这个坡的时候我笑了,路德另一边开始有些干燥的迹象了,哈哈,老天不负有心啊,终于有干路面了,在坡底的一家加水的地方停到把脸洗哈,一摸脸,嗨,安逸,平时看到那些妹妹些用面膜一直想试一哈啥子感觉,今天终于试了一下,脸上已经覆盖了一层泥巴,免费面膜。爽,真的爽怪不的那些妹儿些弄喜欢整。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-10 21:02 发表

我们不是一个学校毕业的
他是影视学院毕业

你俩同校不同系嗦。