论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个几姑娘山

原帖由 不能没有谁 于 2011-11-7 20:57 发表

老子给你说了邓生没得住的,你不相信,现在信了嘛··

那个工棚貌似可以住,但是一天到那儿难度太大老
你没得问题哦,快点发照片哦·········,这个帖子还没有发完哈
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-8 23:02 发表
你没得问题哦,快点发照片哦·········,这个帖子还没有发完哈
皇帝不急太监急,赞林子
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-8 23:02 发表

听到没有说你赞林子
还有就是日隆的6250驴友旅店比较坑爹,贵不说,服务态度之恶劣,以后大家去千万不要住那里!!
D3日隆~达维
由于前一天大家都疲累,故决定休整一天,在这个人杰地灵的四姑娘山好好睡个觉,顺带逛一哈日隆镇,看能不能骑车进景区。早上果然都是睡到自然醒,醒来送走鹏哥,然后开始给昨天那个悲剧的娃补胎,
D3日隆~达维
由于前一天大家都疲累,故决定休整一天,在这个人杰地灵的四姑娘山好好睡个觉,顺带逛一哈日隆镇,看能不能骑车进景区。早上果然都是睡到自然醒,醒来送走鹏哥,然后开始给昨天那个悲剧的娃补胎,

早饭依然在这个旅店吃,十元钱一个人,随便吃,但是还是只有馒头,稀饭,稀饭很稀,馒头也很稀,以至于咬在嘴里始终觉的不舒服,最后干脆不吃了,走了算了。去日隆溜达,呀的从长坪沟开始去问,随便你杂说管理员就是不要你骑车子进去,硬是要喊你坐车子。不让进去就算了,就去那个日隆镇出名的冰石酒吧去溜一圈。

每次就发一张照片,逗我玩呀······
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-9 23:08 发表
每次就发一张照片,逗我玩呀······

有问题  发张的整半天