论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个几姑娘山

原帖由 不能没有谁 于 2011-11-1 22:33 发表
快点写哦,再不写,老子那天来交大找你娃说聊斋

刚刚写了一个数据出错
脑壳被门挤了嗦,先把文字写在word文档里面保存,然后在弄图片,就算出错文字也在嘛
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-1 22:47 发表
脑壳被门挤了嗦,先把文字写在word文档里面保存,然后在弄图片,就算出错文字也在嘛

我日硬是麻烦的很
D2 卧龙~33km~邓生~34km巴郎山垭口~日隆
早上起来五个人一大碗面,一看我就傻眼鸟,我擦着碗也太大了吧。两个人吃的话估计就差不多,敢情老板我们是五个人哦。可是此时哥却心里暗暗快活着呢,呀的喊你几爷子接买馒头你几爷子不接,这盘安逸了啥,你们吃锤子,看到哥吃吧。此时一哥们儿骑来,老子接买你有几个馒头你不的了。哈哈,买?哥现在是国庆,在这个鸟不拉屎的地方这么迟了你接买毛线馒头,结果果然没有买的有,就这样草草的吃完早饭在接近八点开始出发。

这就是那碗面四十一大碗感觉是贵了

这就是那碗面四十一大碗感觉是贵了
D2卧龙~邓生33km~巴郎山垭口34km~日隆
六点过吃了以大碗面,那个面得分量只能说两个人吃够,五个人严重不足,关键还是40一份,忒贵了,不过幸好哥英明提前出去买了几个馒头,喊他几爷子接买,不接,这盘安逸了啥,等哈爬巴郎山看你几爷子咋整。吃完早饭接近八点,出发,昨天卧龙下了场雨,路上全是湿的,蛋疼啊。

那碗40的面

那碗40的面

刚出卧龙的路面

刚出卧龙的路面
照片太少了,文字就是流水帐,还是大学生,晕了,勤快点吧,别天天跑女生宿舍
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-1 23:07 发表
照片太少了,文字就是流水帐,还是大学生,晕了,勤快点吧,别天天跑女生宿舍

黄老师啊  就只有那个水平啊
少废话,快写    多上照片,上次你娃骑川西环线照片就没有传完
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-4 18:19 发表
少废话,快写    多上照片,上次你娃骑川西环线照片就没有传完

屁  传完了的哈