论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个几姑娘山

◆楼主◆
国庆去那个有几个姑娘的山,
●沙发●
自己沙发自己坐
┳┳ 板凳┳┳
这个位置也不错。
━━ 地板━━
典型的标题党
那日无聊与车友聊:“国庆哪里去?”
他说:“国庆到处人都多,挤还是宅的屋头睡克睡”
“睡锤子睡,人的没的陪你睡的,有啥子睡头嘛”
“那你说去哪里”
“去给你找个妹子要的不嘛”、
“爬哦,那么好找嗦。去春熙路找嗦?”
“我日,瞧你那点出息,眼光高点行不?”
“那你说去哪里?"
"那有个叫几姑娘的山,要不去?”
。。。。。。。。
一番讨论之后就决定去了那个传说中的四姑娘山
D1崇州~都江堰~映秀~卧龙
这次骑人是路上会和 ,走一路会和一个,崇州到都江堰,45KM左右,路面那是好的糟糕,就是有点缓上坡,一路唱着儿歌,看着美女风风火火的奔向都江堰,国庆就是挤年轻的老的打的小的都出来 ,都江堰玉堂路口,每次节假日就一个字,挤!各种车,各种挤。连自行车的挤不过,情何以堪,抬头仰望天空,发出感叹,苍天啊,大地啊你就堵吧,一切都是浮云。过了玉堂就来到了那个神马铺的水库,这个挨千刀得水库,要是没有你到映秀是多么的轻松,还没有个神马山,打个隧道也打的半山腰上,你说你何必嘛,还好翻过山一路下坡,唱着欢快的歌就来到鸟那个当初全中国人都知道的地方~~映秀,都江堰到映秀的路以上坡居多的起伏路,路面好的一塌糊涂。

中午在映秀吃饭,硬是遇到一个美女喊我们得她儿买东西,见到此状,那几爷子已经按奈不住,我看再不足明天CCTV就要出爆炸性新闻老,还是三两哈撤退了,那几爷子恋恋不舍,眼神迷离的离开了映秀,踏上去卧龙的路,映秀到卧龙的陆那是相当的好啊,你就是看不到哪里是平整的,总是有无数的石头,无数的坑,无数的灰尘在等你。这二十几公里骑的你蛋碎,再多几十公里这样的路花就要开老。

在映秀吃完中午饭,此时一个美女出来,喊我们去买她的东西,那几爷子看那个女的口水的要留出来,见况不对,我赶紧喊他们走了,要不然明天CCTV就要出爆炸性新闻鸟,关于映秀镇@¥¥%%*&¥¥。在去耿达的神马路那是相当的好,总是有无数的石头,无数的坑,无数的灰尘在等你。这二十多公里骑的你蛋碎,要是再来这样的路花就要开鸟,这一路的车子也是相当的少,底盘低了来遭不住啊。

你娃终于开始写帖子了,这几天大家有东西看了,三个帖子同时进行。
等待中哦   鼻屎哥