论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

原帖由 布加迪 于 2011-11-21 12:47 发表

队长要讲318艳遇故事了,围观的请在楼下占位置 队长说了,围观的人达到一定数量就开讲

假传盛纸,你去零公里的时候,阿斯在纯阳殿说,开讲艳遇 故事的时候,人多人少没有关系,但是布加迪一定要在。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-22 08:34 发表

问题是真的没有艳遇呀,对谁有指导性哦?

如果真的没有,你就编一个。对谁有指导性?还用说,当然是黑牙。他一直都羡慕你来着。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-22 11:31 发表

咖啡已经对你没得语言了·····

咖啡的沉默,只是对你——队长提出批评意见之后的一种反省形式。
我去把茶沏好,沙发搬来,方便面备好。看,到底是“等你等到我心痛”,还是“等你等到没有梦”。
我给阿斯寻了一个开头,请你把文中的阿斯换成“我”
   话说阿斯骑车到了西藏,第一晚有些郁闷的艳遇,改变了阿斯日后的生活。
 夜色暧昧,阿斯信步走进一酒吧。迷乱的灯光中,阿斯眼前一亮,他定睛一看,一白领让他慌乱起来:白领很苗条,一身正装更显气质,若常人着正装,必然会遮住不少曲线,可是在她身上穿着,却是丝毫掩不住那婀娜多姿的娇躯,能够明显的看出来她峰峦高耸的丰胸,盈盈一握的细腰,饱满丰润的双臀,甚至刚刚过膝的筒裙,也掩盖不住那一双笔直而修长的玉腿,本来严肃大方的制服,此刻却透着柔美温顺的感觉,那种滋味真的难以言传,让人不敢相信。
…………

坐等。。。。。。。。。
原帖由 咖啡时间 于 2011-11-24 20:03 发表

高……实在是高……
后面好象应该是阿司来续了……

咖啡是个明白人,这话没有语病。
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-24 12:33 发表
阿司说他没艳遇,不管你信不信,反正我是有点信了

飞鸿是真的幼稚,还是练功走火入魔了。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-23 22:24 发表
我的意思是喊楼上的二位起个头··········

一定要有组织性,我听队长的话,给你开了头了,看你的。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-25 17:08 发表

该我?     该布加迪哦······

好像应该该我们喜路的队长了。