论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落山风

峨眉--望鱼--雅安--洪雅环行

这次到雅安还有个目的就是住一晚上,慢慢看一看,以前多次到雅安都是匆匆而过。哪知道雅安也是旅游城市,国庆房间紧张,房价暴涨,我们早到些还抢到一个从50翻到160的经济间,后来的就只有住由120涨到350的普标了。雨城名不虚传,晚上噼里啪啦下一场,早晨又是一场。

大兴

前面的路是很多人想的

从康藏路彩虹大桥出来,照了这标志后,我们一路飞奔出城却始终出不了城,直纳闷雅安咋这么大?接近10公里看到桥才发现几乎又回到了起点。原来是到洪雅的路标不见了,那环城路都是一样颜色的路面,不知不觉就转了个圈,又再次出城。今天有点不顺。

原计划是走第4条线路雅安---孔坪--严桥---柳江---桃源--川主--峨眉。昨下午在雅安捷安特车行问路,车行人说到走这条路到柳江要6个钟头,又想在雅安逛一下,就放弃了,下次再干。

幸好啊!一路补胎。

出雅安几公里

过草坝后

帮不上忙,看大爷打南戳

想把这张照片作为结束,2骑雅安自始至终老码头

胎不争气,大棋山这次是补了又补,完全训练成熟练工了,从开始20几分钟到后来10几分钟搞定。

这位看到我们补胎,也觉得自己胎不对头了。

原帖由 落山风 于 2011-10-3 14:57 发表
          这次到雅安还有个目的就是住一晚上,慢慢看一看,以前多次到雅安都是匆匆而过。哪知道雅安也是旅游城市,国庆房间紧张,房价暴涨,我们早到些还抢到一个从50翻到160的经济间,后来的就只有住由120涨到350的 ...

还有个目的在雅安住一晚,估计目的也是想泡雅女哟!!
现在都有点怕美女了,不敢看,不敢照,怕人家以为你有什么想法。就廊桥那儿照了个背影。

原帖由 落山风 于 2011-10-4 19:11 发表 现在都有点怕美女了,不敢看,不敢照,怕人家以为你有什么想法。就廊桥那儿照了个背影。

怕是这样子的吧
原帖由 布加迪 于 2011-10-7 10:41 发表

怕是这样子的吧

中间2雅未曾。这个涂鸦看到了。
当时应该在那儿涂鸦:“布加迪2日后必到此处。”
可惜没笔。

哈哈,有趣

原帖由 臭汗一身 于 2011-11-2 10:12 发表 http://www.emsxl.com/attachments/month_1110/20111007_fdd119bb57b47654c299TyMYuRGTHrGS.jpg

臭汗下次去,可以把这四个任务一起完成