论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布加迪

2011年 车队中秋车队聚会

原帖由 雨声 于 2013-6-10 01:23 发表

雨主任 ,不是装糊涂,是真没瞄出来。原来陶醉和难受还如此貌似。

哎!

我笨真心向明月--怎奈明月染菊花--更可气的--居然给雨主任也有一腿---呜呼-- 哀哉---
原帖由 来去自由 于 2013-6-13 09:46 发表

雨主任 ,不是装糊涂,是真没瞄出来。原来陶醉和难受还如此貌似。

在你建议下:听了《风声》,见了《听风者》,难道你还不明白老鬼是谁?
糊涂啊糊涂,主席
原帖由 雨渡飞虹 于 2013-6-13 17:56 发表
我笨真心向明月--怎奈明月染菊花--更可气的--居然给雨主任也有一腿---呜呼-- 哀哉---

哈哈
呵呵
哼哼
。。。。。。不管你俩谁有这爱好,都不是坏事,找丝丝去
原帖由 雨声 于 2013-6-14 09:29 发表

哈哈
呵呵
哼哼
。。。。。。不管你俩谁有这爱好,都不是坏事,找丝丝去。

他们两个老特务在后院种秋菊,找我作甚?
原帖由 不能没有谁 于 2013-6-14 21:16 发表

他们两个老特务在后院种秋菊,找我作甚?   

哪里是种菊花啊?--我给阿来在挖坟啊--曾经本版块有一篇著名的帖子--【真诚的向队长道歉】,里面收录鸟队长360度的骑行风采--各种骑行姿势在--提肛-收腹--绽放理论指导下的实际运用,尤其是收录鸟小阿的两篇重要论文---【试论--出不赢气时;深呼吸啊深呼吸在长途骑行中的利弊】【再论--女性三围在骑行中发散出的达芬奇密码】两篇论文分别由校长作序,主任补后记--对车队的贡献那是【肯定的】【必须的】,可惜啊--可惜--该论文因为【太深刻】牵扯到国家知识产权的保护,而被雪藏多年--近年来一大批生双胞胎的女性车友相互受益,奔走呼号--大呼过瘾--强烈要求--重开此贴。阿来哥也是不辞辛劳,,不分昼夜地在阿司的后门上辛勤挖掘--当然--也离不开我在一旁为他加油--把风哈。。。
原帖由 雨声 于 2013-6-14 09:20 发表

在你建议下:听了《风声》,见了《听风者》,难道你还不明白老鬼是谁?
糊涂啊糊涂,主席   

雨主任 对于老鬼,我多次回首都只闻其声,未见其人。怀疑自己是有点糊涂 ,请主任点拨这老鬼到底在明处还是暗处。。。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2013-6-20 01:59 发表

哪里是种菊花啊?--我给阿来在挖坟啊--曾经本版块有一篇著名的帖子--【真诚的向队长道歉】,里面收录鸟队长360度的骑行风采--各种骑行姿势在--提肛-收腹--绽放理论指导下的实际运用,尤其是收录鸟小阿的两篇重要论 ...

飞哥 确实高,也很深。
原帖由 来去自由 于 2013-6-21 16:57 发表

雨主任 对于老鬼,我多次回首都只闻其声,未见其人。怀疑自己是有点糊涂 ,请主任点拨这老鬼到底在明处还是暗处。。。。。

阿来--老鬼总是在黄昏的早晨--提着一把锋利的钝刀--在光于影的闲暇于柳暗花明处--默默地种着菊花--你不必迷恋他的伟岸和力道--只需要看看他留下的----是静静的顿河还是熹微的月光饿。。。

原帖由 雨渡飞虹 于 2013-6-29 21:34 发表

阿来--老鬼总是在黄昏的早晨--提着一把锋利的钝刀--在光于影的闲暇于柳暗花明处--默默地种着菊花--你不必迷恋他的伟岸和力道--只需要看看他留下的----是静静的顿河还是熹微的月光饿。。。

飞哥--老鬼在明暗之间徘徊,都逃不过你犀利的眼--但是你一直在明处,小心被不同方向飞来的散弹击中,虽然被击中的地方会长出绚丽夺目的花。但你还是要千万千万小心,不要因一时疏忽而饮恨在沙滩上。。。。。。。。