论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

车队账目专用贴

原帖由 不能没有谁 于 2012-4-8 21:34 发表    去你们学校当个会计算了·········
]
会计不是你想当就能当的,哪怕你能力再强想去三小当会计,你得先把雨主任勾兑好!他们学校的事,他说了几乎可以作数的
原帖由 布加迪 于 2012-5-28 09:57 发表
]
会计不是你想当就能当的,哪怕你能力再强!想去三小当会计,你得先把雨主任勾兑好!他们学校的事,他说了几乎可以作数的

会计太麻烦了,还是当个出纳算了,那天给李主任勾兑一下··
强烈要求围观
围观啥子哦,如果李主任不干,那我就只有到你们学校去当后勤工作人员了
上次总剩余

总剩余:1181.4元 + 2012年大沟骑行午饭费剩余168

总剩余:1349.4元
我骑行,我健康,我快乐……队务公开制度好!

啡哥,人多又不是我造成的,大家参加活动又不是专门来看我
上次总剩余:1349.4元 + 2012年车队六周年年会剩余112

总剩余:1461.4元
做得太详细了!!
上次总剩余:1461.4元 +  3月16日南安午饭剩余16元 +  4月13日华头骑行在双福晚饭剩余21元 = 1498.4元

1498.4元 — 2013年车队网站域名使用费支出170元,车队1个QQ群超级群和高级群会员支出120元(2013年1月1日—2013年12月31日) = 1208.4元

总剩余:1208.4元