论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

车队账目专用贴

车队招会计不? 我报个名先
原帖由 布加迪 于 2013-4-17 15:42 发表
车队招会计不? 我报个名先

啥子会计哦,你来起码也要当个财务主任嘛,不过如果实在没有人了,那你再把会计和出纳兼了嘛······
上次总剩余:1208.4元 +  9月20日车队中秋金麒麟农家乐聚餐剩余190元 +  11月2日九百洞午餐剩余5元 = 1403.4元

1403.4元 — 2013年制作小队旗6面(40元一面)240元

总剩余:1163.4元
原帖由 不能没有谁 于 2013-4-17 17:52 发表

啥子会计哦,你来起码也要当个财务主任嘛,不过如果实在没有人了,那你再把会计和出纳兼了嘛······

撒子财务主任的芝麻官就把校长买了,热身可以。
校长将来是财务、人事、营销、妇联、发展等等部门的总奸才属人尽其才滴。。。。。。。。。。。
20131120日:总剩余:1163.4
+ 2013720日,乐山爬坡赛第三名奖金200=1363.4
1363.4元 — 201414日车队七周年年会超支40.5 = 1323.4

总剩余: 1323.4
201417日:总剩余:1323.4
+ 2014年2月22日骑行碧云山剩余2元 =1325.4

总剩余: 1325.4
2014224日:总剩余:1325.4
+ 2014年3月8日三八节柳溪野炊剩余246元 + 2014年4月13日,骑行瓦山湖三宝午饭剩余14元 =1585.4

总剩余: 1585.4
20144月16日:总剩余:1585.4
+ 2014年4月26日,骑行庞坡洞午饭剩余12元 =1597.4

总剩余: 1597.4
20144月26日:总剩余:1597.4
+ 2014年5月31日,骑行郭坪午饭剩余28元 + 2014年6月7日太阳岛午饭剩余30元(不包含酒、西瓜)   

总剩余: 1655.4
20146月9日:总剩余:1655.4
+ 2014年6月14日,骑行南安午饭剩余16元

总剩余: 1671.4