论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车队账目专用贴

◆楼主◆
弄个专用贴,免得我每次都要去找旧账来查!

2010年1月30日车队团年活动剩余——506元;

2010年喜路车队年会剩余——
940.4

总计:1446.4元

支出:(1)、2010年4月17日 洪椿坪骑行+爬山时,给停车的农家和带路的共计买了150元的酒水、豆奶之类的

(2)、车队QQ群升级超级群每月需缴纳10元,一年就是120元。(今年的2个QQ群的费用以及车队网站域名的使用费用,我私人现行垫付,年底再结账)

1446.4—270 = 1176.4元

最终剩余:1176.4

支出:2011年9月23日,制作3面车队队旗(一大二小)花费160元,1176.4——160元 = 1016.4元
剩余:1016.4元

日期:2011年12月31日
2012年车队网站域名使用费支出170元,车队两个QQ群超级群和高级群会员支出240元。
最终剩余:1016.4 - 410 = 606.4元

总剩余:467.4 — 喜路车队网站两年使用费超出部分—945元 = —477.6元

不能没有谁 发表于 2016-1-11 20:22
2014—2015年喜路车队账目明细

这里算错了   车队域名使用费,在2013年多计算了170元,马上加进车队资金

总剩余:297.4元 + 算错的域名使用费170 = 467.4
2016年4月16日骑行大岗沙溪285.4 + 2016年6月25日骑行寨子村午饭剩余12元

总剩余:297.4元
2016年3月19日总剩余257.4 + 2016年4月16日骑行大岗沙溪午饭剩余28元

总剩余:285.4元

2016年1月11日总剩余:241.4元  + 2016年3月19日桃林骑行午餐剩余16元

总剩余:257.4元
2014—2015年喜路车队账目明细

总剩余:241.4元

201411月20日:总剩余:1716.4
2014年12月27日,车队八周年年会支出85元

总剩余: 1631.4
20147月26日:总剩余:1681.4
+ 2014年11月15日,骑行杨湾午饭剩余35元

总剩余: 1716.4
20146月14日:总剩余:1671.4
+ 2014年7月26日,骑行燕岗午饭剩余10元

总剩余: 1681.4