论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车队账目专用贴

弄个专用贴,免得我每次都要去找旧账来查!

2010年1月30日车队团年活动剩余——506元;

2010年喜路车队年会剩余——
940.4

总计:1446.4元

支出:(1)、2010年4月17日 洪椿坪骑行+爬山时,给停车的农家和带路的共计买了150元的酒水、豆奶之类的

(2)、车队QQ群升级超级群每月需缴纳10元,一年就是120元。(今年的2个QQ群的费用以及车队网站域名的使用费用,我私人现行垫付,年底再结账)

1446.4—270 = 1176.4元

最终剩余:1176.4

支出:2011年9月23日,制作3面车队队旗(一大二小)花费160元,1176.4——160元 = 1016.4元
剩余:1016.4元

日期:2011年12月31日
2012年车队网站域名使用费支出170元,车队两个QQ群超级群和高级群会员支出240元。
最终剩余:1016.4 - 410 = 606.4元

2011年剩余606.4元 +   2012年车队五周年年会剩余844元  +  2012年4月7日骑行华头餐费剩余60元

总计:1510.4元

什么时候你又兼职会计工作了,有前途,多才多艺!
   去你们学校当个会计算了·········
我司哥真是太辛苦了。
原帖由 刺客 于 2012-4-10 13:06 发表
我司哥真是太辛苦了。

比起交警同志来我算不上辛苦哦···········
2012年4月14日,车队四季坪活动,在偏桥沟电站停车支出停车费40元

1510.4元—40 = 1470.4
剩余:1470.4元
2012年5月19日桃源骑行中午饭结余16元 + 上次
剩余:1470.4元
总剩余:1486.4元
2012年5月23日,制作车队队旗共9面旗帜(见证人:风)。支出380元

剩余:1486.4元 — 380元 = 1106.4元
总剩余:
1106.4元
上次总剩余
1106.4元
  +  
2012年5月26日苟王寨午饭结余 75元 = 1181.4元

总剩余:1181.4元