论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知鱼

壮志骄阳马湖行 知鱼骑行日记(八)

原帖由 雨渡飞虹 于 2011-8-20 23:17 发表
雨主任的嘴,知鱼手中的笔笔,老古的水水,是喜路车队从一个胜利走向另一个胜利的根本保障!功效远远超过阿司牌香香屁屁啊!

漏了一个——
后记

原计划四天行程,受来时路上两天晚上没休息好的影响,导致状态不佳,恰好巧遇有朋友自驾游到马湖,故在第三天返程时与心雨龙搭便车回峨眉,没有与车友并肩作战到最后,革命未成功,深感遗憾!
  然而,骑行中敢于挑战自我本无可厚非,但出于对身体的保护,本人建议盛夏之日出外远行,尽量避开烈日午后紫外线最强烈时骑行,易晒伤中暑等不良后果,身体是革命的本钱,留得青山在,不怕没柴烧。

欣赏了!!

文字清新隽丽,幽默诙谐,细腻清澄。
原帖由 涧轩车影 于 2011-8-22 11:36 发表 文字清新隽丽,幽默诙谐,细腻清澄。

你写的还是可以的哦,语文老师?
原帖由 涧轩车影 于 2011-8-22 11:36 发表
文字清新隽丽,幽默诙谐,细腻清澄。

原来是老师,虽然同行马湖却不知是哪位?仔细猜想是否是我图片中的“矿老板”?

非语文老师!

原帖由 不能没有谁 于 2011-8-22 22:17 发表

你写的还是可以的哦,语文老师?

曾经教娃娃1+1=?,教数学的!!            寥寥草草写的那篇《跟咖唐天活等人骑行马湖》,自己姑且定调为所谓的散文。在《骑行风采》中凑热闹了,占位置了!!

忘了吗?!

原帖由 知鱼 于 2011-8-22 22:30 发表

原来是老师,虽然同行马湖却不知是哪位?仔细猜想是否是我图片中的“矿老板”?

第一天 沐川那晚,大家一起狂饮,我们对坐互致敬酒的哈。天涯同志还说你是舞文弄墨的版主呀!。真不愧是版主,你的《壮》文在论坛里产生了强烈的审美冲击波。
       附照片,互相认识下哈。本人一向低调,头像都没用照片。
第一天 沐川那晚,大家一起狂饮,我们对坐互致敬酒的哈。天涯同志还说你是舞文弄墨的版主呀!。真不愧是版主,你的《壮》文在论坛里产生了强烈的审美冲击波。
       附照片,互相认识下哈。本人一向低调 ... [/quote]

哦,那晚在沐川天涯介绍了你,席间端酒同敬。路上也曾聊过几句,下次有机会再相约出游。
好文章哈,看了我感觉好像又去了趟马湖
原帖由 骑行天涯 于 2011-8-25 11:32 发表 好文章哈,看了我感觉好像又去了趟马湖  

不要拍马屁嘛······