论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哥哥

西昌-泸沽湖-丽江--香格里拉

美景,向往中
貌似在西昌玩的时候天气不大好哈

邛海应该是这样的好天气

泸沽湖还有这演出不?

原帖由 布加迪 于 2011-8-22 07:24 发表
美景,向往中
貌似在西昌玩的时候天气不大好哈

邛海应该是这样的好天气

泸沽湖还有这演出不?

西昌时一直下雨,快中午时有一点太阳出来,但是雾气大,傍晚时又下雨来。
泸沽湖还是有这种表演。
原帖由 笨狼 于 2011-8-22 04:02 发表 捷安特商人吃进价吃惯了说,阿斯太霸道了简直就像小兵张嘎里面的眼睛翻译官

我看你这个贼样才像汉奸,妄自我经常带你出去耍户外,十足的白眼狼·······

实话实说

原帖由 不能没有谁 于 2011-8-22 22:12 发表

我看你这个贼样才像汉奸,妄自我经常带你出去耍户外,十足的白眼狼·······
我样子长的丑,不能怪我,但没有吓到过车友,队长1990年带我看到了三峡后,又到了黄鹤楼,然后又登了黄山,后又到了浔阳楼尿了床,夹着湿湿的尿布又登庐山,二十年后登万佛顶,后来又带我去了丽江,泸沽湖等等,当时我背着裤裆夹着尿布坐在背篼里的阿斯【现在的群主】,照片一直不敢发【怕被踢了】,它真名姓【白】所以大他二十岁的笨狼,改名白眼狼

原帖由 笨狼 于 2011-8-23 04:10 发表 我样子长的丑,不能怪我,但没有吓到过车友,队长1990年带我看到了三峡后,又到了黄鹤楼,然后又登了黄山,后又到了浔阳楼尿了床,夹着湿湿的尿布又登庐山,二十年后登万佛顶,后来又带我去了丽江,泸沽湖等等,当时 ...

一派胡言············· 发照片撒,发撒··········
我要是把二十年前的照片翻拍发出来,你是不是请栏杆党人员喝酒

可以,翻出来嘛············
原帖由 不能没有谁 于 2011-8-25 22:22 发表
可以,翻出来嘛············
翻出来怕你生气,那时候你还蹲着撒尿,是你飞虹叔叔教你才改变了姿势,告诉你狼叔叔又要去户外了,声明这次是我不带你去,不要赶路哈
国庆节以后出去,去格聂,还带了一个恐高厨师

白加黑!

原帖由 笨狼 于 2011-8-23 04:10 发表
我样子长的丑,不能怪我,但没有吓到过车友,队长1990年带我看到了三峡后,又到了黄鹤楼,然后又登了黄山,后又到了浔阳楼尿了床,夹着湿湿的尿布又登庐山,二十年后登万佛顶,后来又带我去了丽江,泸沽湖等等,当时 ...

狼兄啊!对不住鸟!当初我一把屎一把尿的把那小屁屁喂养大。不容易啊!现在他龟儿子翅膀长硬鸟公然迫害我们两老辈!哎,现在群众都喊我是“白火石”啊。给你这白眼狼好歹算是亲戚了哈!不过我们还是要给小白画清界线啊!他娃儿屁股是白的,心肠很黑的,在清算我们飞虹党的道路上,他是要一路走到黑鸟!杯具啊磕头啊!活该啊!!